Кто подскажет какой именно датчик кислорода мне поставить?ибо номера у них разные. Как отписывался выше поменял катоколлектор на паука, но есть ошибка с датчика. Сказали датчик поменять. У меня ЕВРО - 2, один датчик. Какой брать?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Собственно на него и заменил. Выехал я было из сервиса, чек пропал, ну думаю слава Богу.
Ездил по городу все норм. Вечером выехал на трассу, через 20 км нарисовался Джеки Чан. Пару раз пропадал. Субъективно по данным приборной панели как загорается чек расход топлива увеличивается. И как будто на низах 1-2 передачи машина как то не так работает, мб загоняюсь.
Уважаемые, на протяжении многих страниц наблюдается один и тот же вопрос:"нужно ли прошивать под евро-2 при замене ката на паук или вставку?" Кто отвечает на подобные вопросы, что нужно - не вводите людей в заблуждение и не подводите к дополнительным тратам. Большинство ставят вставки ради экономии, а не тюнинга. Им прошивка вовсе не обязательна. Достаточно установить обманку. На форуме есть описание как минимум двух 100% рабочих на евро-3 (т.е. дк-1 + обманка). У меня у самого обманка из двух резисторов уже больше года работает. А кто ради тюнинга затеял выпуск переделывать поберегите деньги на прошивку после переделки впуска и головы (все равно прошивать надо будет), а от переделки одного выпуска и прошивки толку мало.
Установили паук сегодня в офцентре и прошили до евро 2, динамика значительно выросла по сравнению с прогоревшим каткатализатором. Расход при 90 км на 5 передаче - 5-6 л/час. Пока доволен. Посмотрим общий расход за месяц.
А на 100 км сколько получится?
Вы динамику разгона в цифрах покажите. У меня с евро-3 катом и обманкой расход на трассе 5-6 л/100км (с включенным б.с., без света 5-5,6).
Я на такой себе поменял - все, кроме кронштейна крепления к блоку совпадает.....кронштейн искал неделю, нашел только для приоры, пришлось сверлить доп дырку для крепления термоэкрана пыльника шруса, но это несложно.
-VITAL-, цифры увы не покажу, но субъективно динамика увеличилась. Менял каткатализатор по причине его прогара, предложили вариант с пауком, так как дешевле значительней.