мне то-1 бышло ща не помню... примерно 2800 + свое масло и фильтр.... итого менее 5 руб. .....а отдать за трансмиссионку такую сумму ГРЕХ.... 1700р выбросил.Artyom992
ТО в оке-ладе делал?
трансмиссионка мне обошлась в 1000 с копейками
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Блин, может тоже залить.... а то в морозы канеш пока не прогреется туговато передачи втыкаются....
я хотел сначала на синтетику, а мастер приемщик не посоветовал, говорит мол неизвестно как себя сальники поведут от такой вязкости. может и правда,а может из-за того что у синтетики не было в наличии.
Универсал 1,6 8кл. ТО -1 в Автовеке . Мне понравилось
2800р- работа ,240р- шайбы +промывка , 1500р свои расходники (Мобил5W40, прокладка , фильтр)
3,5 часа, в ремзоне смотреть можно как делают
Мне понравилось.
По сравнению с Элекс-полюсом-небо и земля!
В общем спасибо и респект!
ЗЫ Лада-Авто 4400-работы, Ока-лада-4140-работы, Агат 3500 работы.
ЗЫ.ЗЫ. Ни фига не реклама))))
Ну да!Ещё одно подтверждение что салонах разводят всех как кроликов)))!Самый простой и не прихотливый движок,стоит дороже в обслуживании чем замороченный 16 клоповый! Фигли ,коммерсы!Спрос рождает предложение!!!)))
Вооще, сегодня с ботаником из Лобача разговаривал, ему ТО-1 (8 клопов) обошлось в 8500 руб. в БЦР, но конечно ему поменяли передние колодки на Ферредо и залили в КПП Мобил GL-5.
Я в Оке-Ладе и Юникоре: " Поменяйте мне колодки!" Не, у тебя все норм. Думаю мож диски жрет, не блин ну чуть съело.
Говорю сегодня ты почитай форум Лады Калины Клуба, създий в Оку Ладу я те карточку дам, посмотри походи в рем, зоне поспрашивай че до как ( даже если не понимаешь) Ответ: " Не еще я с мужиками, лайню их матом не слышал!" Я: Понятно! Хорошо, что еду мы еду сами теперь себе накладываем, а то заразил меня чем нибудь :-)))
lmr, Не езди в лада авту - могут накосячить,пожалеешь!
я у них только защиту картера установил. Не внушает доверия сервис на ул. Родионова. Магазин с зп. частями большой.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
+++ много.
очобенно кировской мне там гайки на рычагах не закрутили!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.