Перестал срабатывать автозапуск, обходчика нету, ключ в салоне спрятан и перемотан и идет кольцом на зажигание.
Автозапуск срабатывает только тогда когда программируемый ключ в замке торчит.
Провода все проверил, все в норме. Думаю может что то со вторым ключом случилось и иммо не видит его.
Вопрос в следующем:
1. стоит ли ехать покупать обход за 650р. (на держинке, пока видел его там, по остальным магазинам не катался еще) и если покупать то какой?, есть обычный, а есть с кольцом
2. отключить штатный иммо навсегда за 500р И стоит ли это делать?
нельзя два ключа возить в машине,тем более рядом с замком .
обходчик ставь или вырубай Апс с Эбу.
у меня отключен.
эт тебе повезло что ещё заводишь,убирай обучающий ключ!!!
Koss, блин Серег сори, ошибся я и имел ввиду как раз ключ калиновский ) Всмысле с кнопками у меня в кармане, а обычный спрятан
а обычающий как раз спрятан
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Koss
обходчик ставь
А ты не подскажешь какой ставить, а то есть с кольцом, а есть без кольца. Я так понимаю в коробку обхода тоже ключ кладется?
тебе нужна глючная Апс ??? мож откл её. твой "спрятанный"ключ тоже самое ,что и отключить Апс с Эбу ))))
один хрен.
сегодня моя машинка не завелась с первого раза опять... свечи ни при чём, думаю, давления топлива мало, видать, придется поменять фильтр под задним крылом, може бракованный какой. а там уже хз чё ещё думать. фильтр новый, хоть старый промой и поставь обратно.
Серега, в фильтр можно дунуть тем самым проверить его.....
в бензонасосе есть сеточка,так же может забита,есть. клапан давления,сам насос,трубки к насосу.....
если система питания барахлит,то и на ходу будет дергаться,тяги тож не будет.
аа, мама дарагая((( я за 300 рублей брала на раките! это ж грубо говоря коробка пластиковая в которой живет чип от обучающего ключа
Цитата:
Сообщение от WhiteGhost
отключить штатный иммо навсегда за 500р И стоит ли это делать?
Паш, я бы не советовала так делать, ибо на всех крупных стоянках у ТЦ и прочих охраняемых объектах хрен откроешь с доп сигналки машину (уже не раз проверено), всегда ставлю только на штатную в таких местах
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы