Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А поводу в форме держать, когда у тебя мотор по дороге поршень прогорит не всегда это угадаешь. Или свежий аккум внезапно концы отдаст. Как и косяки незакрученная гайка на массу после сборки двигателя. Проблемы с генератором или недозарядом. Даже на новой машине можно встрять где-то, чего уж про 10 летнюю говорить )))
Я тоже так прикуривал заводился, потом дело вообще в другом было. Уже и с прикура перестала заводиться. А это может и где угодно случиться не только у дома или у гаража. Ясен хуй ты три раза эвакуатор не будешь вызывать если машина у дома или гаража просто не завелась. А если за 300 км от города встал где ни кого
Добавлено через 1 минуту
Меня тупо спасло что мкпп потому что на дороге в пути причина поломки не устанавливалась ни как да и даже еслиб догадался нужных инструментов не хватило в багажнике чтоб все разобрать собрать навесное по мотору
Только я сразу начал причину устранять, а ты катался дальше.
Да и тема не в этом а в выборе типа КПП, я вот тоже раньше был за МКПП, а теперь не хочу хватит.
Добавлено через 26 секунд
Кстати кривой стартер +100500 к отказоустойчивости авто.
Только надо еще знать что устранять. А машина постоянно бывает нужна. Да и вопрос вроде решен, машина едет заводится, а потом оказывается дело в другом и не решен.
Добавлено через 4 минуты
Может когда авто новый там и не для бездорожья и коробка супер пупер работает в какой-то степени и удобнее, а потом и с обслугой проблем начинается, а может и вообще на ремонт попасть и всякие косяки, как уже писал что не уедешь ни куда если что с машиной не так. И все эти бонусы от акпп уже не так и хорошо как последствия и неприятности ))) Да и переключить стартануть с места сам на мехе больше возможностей над авто имеешь или старт с места при необходимости у меня будет лучше чем у той же дсг.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Да АКБ устал, да и ДТ по моему подмерзло.
Ты тут даже не уверен в чем трабл точно был ))) хотя тут не сложно понять.
Как на трассе аэродинамические шумы на 120-140 и как управляется на этих скоростях
По мне все в норме. Рулится без напряга, можно двумя пальчиками. По шуму не напрягает, движка вообще почти не слышно, на 140 км/ч обороты около 2400, но это на вариаторе, на механике наверно побольше будут.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
он уныл для 30 годов.
Ну это на первом поколении в основном пенсы ездят. И то знакомый брал первого дустера, когда ему 30 было для вылазок на рыбалки, сейчас сменил на рестайл.
Новый более на молодежь рассчитан, внешность и интерьер подтянули
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Да и тема не в этом а в выборе типа КПП, я вот тоже раньше был за МКПП, а теперь не хочу хватит.
Хочет человек механику, пусть берет. По любому это надежнее и предсказуемая обратная связь.
Мне в старте с места вариатор не нравится, я бы быстрее уехал, пока он там думает чего и как