Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
е еще один вопрос к спецам на какой высоте пиши в стойки монтировать .я так подозреваю на уровне носа .
а послушать прежде чем крепить куда-то религия не позволяет?
Поставьте миды, а твиты потягайте по салону - послушайте. Где больше понравиться - там и крепите - вам же слушать...
а послушать прежде чем крепить куда-то религия не позволяет?
Поставьте миды, а твиты потягайте по салону - послушайте. Где больше понравиться - там и крепите - вам же слушать...
вот такая мысля давно закрадывалась.поэтому и решил вкорячить мид.шумо-вибро приобретена начнем мастырить.спаибо .вот получилось и подтвердил свои мысли вашим ответом.
Всем привет.
Достался не очень дорого вот такой саб "Корпусной пассивный сабвуфер MTX XT12AV" Кто что может сказать по этому поводу.
Послушать в машине не могу пока нет усей.
На фронте стоят MTX 502 компоненты на тыле MTX 803
голова Pioneer 5900mp
Всем привет.
Достался не очень дорого вот такой саб "Корпусной пассивный сабвуфер MTX XT12AV" Кто что может сказать по этому поводу.
Послушать в машине не могу пока нет усей.
На фронте стоят MTX 502 компоненты на тыле MTX 803
голова Pioneer 5900mp
А вообще - в Донецке есть магазинчик - "Майстерня Автозвуку" - заехали б туда и пообщались - там вам толково все подскажут.