Для продолжения беседы:
Влияет ли логотип ваза на надежность болида Ф1 Петрова - ни разу не доехал до финиша, машина сыпется.Так ли сильна магия автоваза? ))))
Конечно, неприятно, когда о марке твоей любимой машины,мягко говоря, говорят ПЛОХО! Но вот мне, например, до лампочки, кто что говорит, и уж тем более, мнения СМИ!!! Если машина нравится, полностью устраивает, зачем кого - то слушать. Людей, готовых что - либо полить грязью всегда предостаточно!Так что...,давайте не будем обращать внимания, а будем продолжать ездить на наших Калинках и получать удовольствие!!!
у Кубицы логотипа вроде нет,ваз только Петрова спонсирует, хотя возможно магия автоваза действует только на тех, кто хоть раз сидел внутри настоящей лады ))))
Для продолжения беседы:
Влияет ли логотип ваза на надежность болида Ф1 Петрова - ни разу не доехал до финиша, машина сыпется.Так ли сильна магия автоваза? ))))
Это только шильдик ВАЗ))), а сердцевина-то п.м. Рено
у Кубицы логотипа вроде нет,ваз только Петрова спонсирует, хотя возможно магия автоваза действует только на тех, кто хоть раз сидел внутри настоящей лады ))))
Все есть,на обоих машинах,раскраска болидов одинакова по регламенту.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Сегодня, выходя из дома слышал разговор двух подружек :
- первая : сегодня пришла на стоянку, а там одна тойота, 2 форда, а остальное все гов.....о стоит.
-вторая : да ну ???
Я поперхнулся от смеха и дальше пошел. Крутые блин!!!-)))
Сегодня, выходя из дома слышал разговор двух подружек :
- первая : сегодня пришла на стоянку, а там одна тойота, 2 форда, а остальное все гов.....о стоит.
-вторая : да ну ???
Я поперхнулся от смеха и дальше пошел. Крутые блин!!!-)))
зажравшиеся бабы)))))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!