Кто нибудь тонировал окна в квартире? какая там пленка идет, можно автомобильную? и где купить можно?
В идеале при сборке на СРЕДНЕЕ стекло в пакете наклеивается ЛЮБАЯ пленка. Но т.к. ты хочешь уже после установки затонировать то так же - любую ) но уже на внутреннее, технология как на машине только тут греть феном нечего - стекло плоское. Главное обильно намочить мыльной водой )
А в идеале заедь ак автотонировщикам и купи кусок дорогой пленки.
Если сторона окна именно солнечная то задумка очень хорошая - себе тоже тонированные делал - днем можно подойти к окну и долго разглядывать как гоняют четкие пацаны на заряженных болидах ) глаза перестали напрягаться, пленка кстати не сильно затемняет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 6yx
я кстати Женю вчера видел... опять видимо груженый ехал... может тебе всегда так ездить? машина была граматна занижина :-D
Предлагаю все просроченные аккумуляторы сдавать Дизелю - думаю через 8-10 аккумов машина примет нужную позу )
Как вариант - найти спеца и переплавить свинец - сделать из него КОВРИКИ в салон ) достал коврики и клиренс снова 20 см )
Цитата:
машину поменяй...
так и сделаю наверное. только бюджет правильно составить надо)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от 6yx
я кстати Женю вчера видел... опять видимо груженый ехал... может тебе всегда так ездить? машина была граматна занижина :-D
5 человек+еда и пиво на дачу, 100км)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от perm-kot
Предлагаю все просроченные аккумуляторы сдавать Дизелю - думаю через 8-10 аккумов машина примет нужную позу )
Как вариант - найти спеца и переплавить свинец - сделать из него КОВРИКИ в салон ) достал коврики и клиренс снова 20 см )