Чего у вас за чехлы такие трескающе-выскакивающие?!Почему-то на моей и еще на 3-х такого же года все родное и сидит на своих местах без трещин.А вот на новых ,столкнулся с двумя, точно -не сидят на своих местах.Вроде бы дело в самой пластиковой рамке, какая-то она ....м не жесткая(не нашел подходящего слова).Потеплеет, уделю сравнению время.Может дойду до того "где собака порылась"
-----------------------------------------------------------------------------
Зарылся тут на днях в сугробе капитально и выяснилось,оказывается при выталкивании хэтчбека вперёд непонятно куда лучше упираться,кстати замечено не мной,а толкателями.Может это конечно не минус,но в эксплуатации довольно таки неприятный момент
Открыть заднюю дверь и упиреться в порог багажника!!! Или достать трос и поиграть в бурлаков!!!
У меня тоже чехлы передние ездят никак не закрепить .уж в салоне одели крепко и все равно съехали .А может неправильно одели а ?
Люди напишите как их правильно зачехлить сиденья ,,,, сиденья то передние всеж трутся чаще.!?!( Проверю по пояснению может правда при одевании мне в салоне накосячили)
Да, после того как выйдешь с заблокированными дверями все двери ставятся на сигналку (т.е. закрываются), а водительсякая нет.
У меня такого нету. Всегда блокируются все двери, неважно сколько из них было в открытом, а сколько в закрытом состоянии.
Специально проверял этот момент в различных ситуациях, и во всех все работает как надо, странно даже, что у Вас так.
У меня такого нету. Всегда блокируются все двери, неважно сколько из них было в открытом, а сколько в закрытом состоянии.
Специально проверял этот момент в различных ситуациях, и во всех все работает как надо, странно даже, что у Вас так.
У тебя люкс?
Проверь вот такую ситуацию:
1. Открыть все двери
2. Сесть в машину
3. закрыть все двери кнопочкой ЦЗ на двери
4. открыть переднюю дверь просто ручкой (т.е. не нажимая кнопочку разблокировки и не поднимая закрывательную пимпочку) - она автоматически отопрется и откроется без проблем.
5. Поставить на сигналку.
У меня в этом случае водительская дверь не запирается. Помогает ручное тыркание пимпочки туда-сюда или закрыть/открыть ключом. И после опять все работает.
Интересен 4й пункт - я далеко не сразу осознал, что в Калине запертая дверь автоматически отпирается, если изнутри тянуть ручку
Интересен 4й пункт - я далеко не сразу осознал, что в Калине запертая дверь автоматически отпирается, если изнутри тянуть ручку
Практически на всех машинах передние двери открываются изнутри, если до этого они были закрыты. Это есть и на классике и на мерседесах. Задние так не откроешь.
А ни у кого не было такого:
закрываешь двери кнопкой ЦЗ на подлокотнике водителя, затем выключаешь зажигание - все замки разблокируются, а потом при постановке на сигнализацию с ключа не блокируется дверь водителя до тех пор, пока не заблокируешь-разблокируешь эту дверь любым другим способом.
Это глюк или у всех так? Про блокировку вручную в инструкции читал, но здесь другой случай.
Сходил, проверил. Ни в режиме пошагового открытия дверей, ни в режиме одновременного, двери после выключения зажигания не разблокируются сами по себе. После открывания заблокированных дверей внутренней ручкой, все двери закрываются при постановке на сигналку.
Последний раз редактировалось Rakso; 18.02.2009 в 14:12..