Продаю рейлинги APS на Универсал, цвет профиля - серебристый (крыша c доп. внешними ребрами), немного б/у (по прямому назначению не использовались), протектор крыши новый в упаковке. Цена 3050 руб. Писать в личку.
Я может и взял бы, но пока денег нет, остатки ушли на зимнюю резину.
))))))))))))))))))))))))))
Жень , снимай и ставь стекло , а пластиковые на базар.пнз
да жалко новые покупать. у моих состояние идеал. а разбирать их я даже рисковать не хочу(((( просто может есть добрые люди, которые согласятся на столь изысканное деяние?
БОБРОВСКИЙ,он их покрасить хочет Творческая натура не знает что бы ещё затюнить XAMRK , я новые купил , а пластиковые на ПНЗ базар отправил . Ушли втечении месяца , разница между покупкой продажей была около 1000 .
XAMRK,а Вы знаете что на последних стеклянных бошах стёкла вклеены? Стекло помимо защёлок держится ещё на клею герметике, весьма хорошего качества. Когда мы с другом снимали стекло на фаре оно раскололось. Итог пришлось покупать новую фару. Стекла нового образца нигде не было в Пензе. Но всё же мы их покрасили... с помощью строительного фена и каких то мам ))) Вот результат http://www.lkforum.ru/picture.php?al...pictureid=5489
Сори за офтоп. Эта информация чисто для справки