что то не так у Вас, если всю опору менять, то да, усталость резины и т.д. - уголки могут сыграть, а после смены подшипника не снимая стойки с чего углы то убегут, сами подумайте?
что то не так у Вас, если всю опору менять, то да, усталость резины и т.д. - уголки могут сыграть, а после смены подшипника не снимая стойки с чего углы то убегут, сами подумайте?
да я понимаю что по идее не должно, но факт налицо - машина поехала влево после замены.
собрать неправильно тоже не мог - там реально невозможно собрать по другому.
откручивал только болт стабилизатора (яйца), чтоб стойку пониже опустить - может тут загвоздка. с ним стойка сильно вниз не падала, не подлезть было.
ЛЮДИ, помогите понять причину неисправности!!! После замены стоек передних в переднем левом колесе, на ямках, начало что-то похрустывать, сначала мне показали на наконечник левый, который при усилии дергался вверх-вниз, поменял, проблема не решилась, хруст остался + ко всему этому, когда еду стоит скрип в колесе следующего вида, когда машине даешь обороты, скрепит, когда без усилий - скрепит не всегда, когда нажимаю на тормоза, скрип пропадает. Суппорт тормозной смотрел, вроде все в порядке, колодки целы... HELP!!!
из неё и скрип. в прошлом году было похожее, заскрипело слева спереди. в повороте, или по неровностям переваливаешься, при трогании. заменил - звук пропал. а с виду, как живая
У меня такая проблема, при повороте руля в любую сторону раздается стук, никак не могу понять откуда он, как можно проверить опорный ли подшипник стучит?
Добавлено через 43 секунды
подшипники менял тысяч 10 назад, ставил металлические