Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 18:44   #1
Гость

Вес репутации: 0 Потеряшкин не успел проявить себя
Re: Глюки электрики

Приветствую всех Клиноводов! Уважаемые, помогите кто чем может(советами)...
Мы с моей ласточкой разменяли первую тысячу км!!!Ну и началось... Выхожу из магазина ключ в замок, завелась, но вот чудо, панель приборов то освещена, а вот показывать ничего не показывает, тахометр, температура охл. жидкости, спидометр - все стрелки как будто бы умерли, на экране - ничего! просто мило светится, ко всему этому перестали работать стеклоподъёмники, указатели поворота и "пищать" перестала при включении задней скорости. Вот такая вот бЯда...Что может быть??
Потеряшкин вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 19:23   #2
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 20 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Потеряшкин Посмотреть сообщение
Приветствую всех Клиноводов! Уважаемые, помогите кто чем может(советами)...
Мы с моей ласточкой разменяли первую тысячу км!!!Ну и началось... Выхожу из магазина ключ в замок, завелась, но вот чудо, панель приборов то освещена, а вот показывать ничего не показывает, тахометр, температура охл. жидкости, спидометр - все стрелки как будто бы умерли, на экране - ничего! просто мило светится, ко всему этому перестали работать стеклоподъёмники, указатели поворота и "пищать" перестала при включении задней скорости. Вот такая вот бЯда...Что может быть??
Проверь предохранитель F1.
Старый 06.02.2010, 20:43   #3
Гость

Вес репутации: 0 Потеряшкин не успел проявить себя

Спасибо. Точно оказался он самый, вместо номинала 15 сиоял5, вот и не выдержал, вот это сборка на любимом автовазе....
Потеряшкин вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 23:31   #4
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Потеряшкин, думаю эт не ВАЗе, а в салоне...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 15:07   #5
Гость

Если моргает 3 раза при постановке на сигналку, то значит одна зона (а может и больше) не встала на охрану.
  Вверх
Старый 08.02.2010, 15:14   #6
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Если моргает 3 раза при постановке на сигналку, то значит одна зона (а может и больше) не встала на охрану.
А из опыта добавлю - скорее всего крышка багажника не закрыта (или, что ещё более вероятно - не срабатывает концевик, хотя сам замок закрылся!)

Старый 09.02.2010, 15:59   #7
Гость

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
из опыта добавлю - скорее всего крышка багажника не закрыта
Скорее кронштейн концевика капота прослаблен. Нужно рукой его вверх подтянуть.
  Вверх
Старый 08.02.2010, 15:16   #8
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Пардон если повторю чей-нибудь пост, вспомнил вот..
Не знаю, правильно ли это или нет, но у меня с самого нуля и по сей день если не до конца вжимать кнопку аварийки, то мигает левый поворот, включается бензонасос, до установки перемычки вместо реле стеклоподъемников начинали работать стеклоподъемники как от включения зажигания, ну и если печка стояла на 1-4 положении тоже начинает дуть, дворники можно включать...это пока держишь так аварийку. Есть такое?
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 15:28   #9
Липецкая ячейка

Саня_74, У меня на Ниве, и друга на 7ке такое было, а вот про Калиновскую первый раз слышу. Но конструктивно этовозможно! Могу посоветовать 2 варианта: либо замени кнопку, либо забей на эту мелочь - ни какой опасности это не представляет

Старый 12.02.2010, 08:10   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

MasterS48,
Лесничанин,
fedorm,
спасибо, обнадежили. Гарантии у меня нет, привык все делать самостоятельно. Ну ладно тогда, особо не напрягает. Буду ездить с такой кнопкой.
Саня_74 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид