В последнее время бывает такое, что сбрасываются показатели компьютера: часы, средняя скорость и т.д. Прочитав форум, я нашел несколько похожих тем, но четкого ответа так и не увидел! Многие, устранив неисправность, забивают и не выкладывают решение своей проблемы.
Помогите, посоветуйте новичку! Всем ОГРОМИНОЕ спасибо!
В последнее время бывает такое, что сбрасываются показатели компьютера: часы, средняя скорость и т.д. Прочитав форум, я нашел несколько похожих тем, но четкого ответа так и не увидел! Многие, устранив неисправность, забивают и не выкладывают решение своей проблемы.
Помогите, посоветуйте новичку! Всем ОГРОМИНОЕ спасибо!
Была такая фигня... Оказалось минусавая клема аккума болталась... Забыл затянуть))))
Бесится стрелка уровня топлива: гуляет туда-сюда на 1-2 мелких деления, иногда по 1-3 шага. Причем, ведет себя она даже при стоячей машине и включенном зажигании. Остальное в приборке все работает нормально. Куда копать? В массу поплавка?
Мне с такой проблемой в прошлые выходные поменяли бензанасос (слава богу по гарантии))) На нём есть какой-то датчик, вот он выходит из строя и начинаются упомянутые глюки со стрелкой.
Мне с такой проблемой в прошлые выходные поменяли бензанасос (слава богу по гарантии))) На нём есть какой-то датчик, вот он выходит из строя и начинаются упомянутые глюки со стрелкой.
Просто не контак где то, надо искать.Может еще с самим регулятором уровня плохо.
На бензанасосе нет никаких датчиков, если бв были то к нему не два провода приходило а больше.
3 - ошибка датчика уровня топлива (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика);
4 - ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика);
5 - ошибка датчика наружной температуры (если в течении 20с отсутствуют показания датчика, индикация на ЖКИ "-С");