Этот магазин производителя этих дисков, разницы с реальным магазином нет, единственный плюс если будешь сам покупать то можно в магазине проверить кривизну.
Панятна, а я то покупал реплику Тайвань на МБ. О магазинах производителя не может быть и речи. Только барыги. Из всех барыг выбрал наименьше барыжных.
ездил на амтеле 2 на 99й! про дождь это да как при гололеде! а если еще и поздней осенью , вообще ездишь и боишься! но привыкнуть можно! меня в позапрошлом ноябре на 360 гр. развернуло при новой резине и скорости 30-40 км.ч -- подрезали возле стадиона! я по тормозам и понеслось ......! Я тоже в поисках летней! даже пока не знаю что и брать!
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 24.03.2010 в 00:12..
Поставил сегодня свои старые летние бриджики my-01, как будто в другую машину пересел, в шашки поиграл.... ооочень рад)) Дотаскаю их пока колеса другие не возьму, склоняюсь к toyo 888 и ковка всмпо
Всем привет! Сегодня вечером (было темно) случайно заглянул под капот своего коня и увидел искровое шоу !!!! Жан мишель жар отдыхает! 3 провода в куче с тросом газа --- пробивают на трос!! 2 свечи тоже пробивают! вот решил создать тему и попытать УМА! Знаю что эта тема уже не раз оговаривалась на общем форуме поэтому прошу Дмитрия пока не удалять Ведь на форуме много разных городов и в следствии много разных магазинов ! Хотел узнать кто на каких свечах и проводах ездит?какие лучше? где купить? А то я 3 комплекта разных свечей проверял на стенде и обалдел эти 3 комплекта в мусор! не знаю что и брать теперь провода пока заводские но их тоже в мусор! ВЫРУЧАЙТЕ! заранее спасибо!