Firexrust, да там проблема, если я правильно понял, именно с работой кондера и стоковой прошивки..как сейчас с расходом?
Добрый день.... с расходом не оч весело, точнее снова 11.3 литра на сотню.... думаю на паулюса перепрошиться.... лучше буду лить 95 бенз с нормальным расходом чем 92 но с таким вот... блин и это еще без кондера, с кондером будет жрать литров 12 наверное....
Скорость средняя по БК 19 км/ч. Показания расхода на пробег 280км,
на пробеге в 150 км расход был 10.2, потом пару пробок и прогревов и вот вылилось(
Добавлено через 3 минуты
прошивка кстати вот такая стоит щас "B563CX63_SPT-DIN_MX_CTT
Лада "Калина" 1,4 16V 11194-1411020-20"
Добрый день.... с расходом не оч весело, точнее снова 11.3 литра на сотню.... думаю на паулюса перепрошиться.... лучше буду лить 95 бенз с нормальным расходом чем 92 но с таким вот... блин и это еще без кондера, с кондером будет жрать литров 12 наверное....
Скорость средняя по БК 19 км/ч. Показания расхода на пробег 280км,
на пробеге в 150 км расход был 10.2, потом пару пробок и прогревов и вот вылилось(
Добавлено через 3 минуты
прошивка кстати вот такая стоит щас "B563CX63_SPT-DIN_MX_CTT
Лада "Калина" 1,4 16V 11194-1411020-20"
Трам пам пам.... сделал диагностику дождавшись загоревшегося чека.... умер датчик кислорода, заменил, расход по городу без пробок до 8 литров упал с пробками 9. Сказали еще что через полгодика накроется бензонасос, и напряжение ДМРВ 1,045 насколько помню после 1,05 замена такового. Но появилась другая трабла.... провалы какие то непонятные, до смены Лямбды повявились провалы на ходу, тоесть едешь а у тя вдруг как якорь цепанули, машина начинает сбрасывать обороты на педаль не реагирует, секунды через 2 проходит..... После смены с остатком бенза в баке литров 5 ехал домой и офигел, после 3 тыщ чем больше газу давишь тем больше тормозит машинка, похоже на недостачу топлива, может пенится? на улице + 32 было.....
Заправился под горло трабла пропала, но чувство что машина иногда тянет лучше а иногда хуже, почему такое может быть?
Лью 95 газпромнефть. Сейчас в основном трасса - за последние 7 тыков средняя скорость 60, расход 5,7л, (по БК)
Тестирую межгород - орел, курск, калуга, столица...
Дороги - сплошное удовольствие.
с остатком бенза в баке литров 5 ехал домой и офигел, после 3 тыщ чем больше газу давишь тем больше тормозит машинка, похоже на недостачу топлива...Заправился под горло трабла пропала
признак порванной гофры в стакане бензонасоса, по-моему.