Сегодня был по гарантии(печка не грела) на Монтажников 18, аккуратно и быстро устранили,заодно и ТО2 прошел, слесарь Мороз Алексей, все положенные процедуры выполнил ~за 2 часа. 1420 ре.-масло, фильтр, салонник, прокладка клапанная и втулки мои.+200 диагностика ЭСУД, вот тут-то и вылез косячек-датчик кислорода №2 помер, а на него год гарантия...а мне уже год и 10.ИПГ предложил забить на эту проблему. не приятно однако.
Просто забить и ездить дальше ? Если я не вру, то контроллер в таком случае работает по обходной программе, т.е. отсутствующий параметр вычисляет, опираясь на показания других датчиков, что не совсем корректно.
С другой стороны, я сам месяц ездил с убитым ДК №2 и ничего...
Но мне на СТО предложили перешить под евро-2, а не просто забить.
...предложил его, как он выразился-"прожечь" самому, на второй передаче 10-15 мин держать 3000 обор., но без замены или перепрошивки(без ЕВРО-3), ошибку не убрать.
denisl56, что вшили? что не нравится и что ожидал? Всё таки официалы не заточены под это дело. Недавно 8клоп с эпг прошили на монтажников Паулюсом старт пауэр, хозяин доволен как слон
И обороты 1100, когда машина движется, стали напрягать, особенно в пробках. На сцеплении приходится ползти. Да и 10л. расход...
Ожидал, что без второго ДК, т.е. евро-2 вроде, ехать чуть веселее будет без увеличения расхода и что б подгазовок с кондёром не было.
В общем, ничего сверхестественного.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Paganini
прошили на монтажников
А точнее, где ?
Добавлено через 2 минуты
А на ступичные подшипники сколько гарантия ? Гудит правый задний.