Из прежнего опыта: чай из самоварчика шел на УРА, значит надо водички с собой взять, неплохо кружечку из дому захватить(пластиковый стаканчик - не гут), заварочки любимой.
Для мангальчиков надо угля, да и дровишки сухие не помешают.
На земле счас не посидишь, поетому надо бы стульчики складные у кого есть.
Про шашлык. Вкусы у всех разные, но всегда хочется, чтобы побыстрей приготовился, поэтому осмелюсь предложить колбаски( в продаже есть самые разнообразные, на решетке просто прелесть получаются).
Это только так, наброски. Решать конечно каждому самостоятельно.
Блин, парни, а я вот кажись продинамлю открытие сезона... Меня тут подруга детства на день варенья пригласила. Я сначала даже метался туда-сюда, но потом прикинул - день варенья-то один раз в году бывает, а с вами мы не последний раз видимся. Я думаю, меня поймут.
Блин, парни, а я вот кажись продинамлю открытие сезона... Меня тут подруга детства на день варенья пригласила. Я сначала даже метался туда-сюда, но потом прикинул - день варенья-то один раз в году бывает, а с вами мы не последний раз видимся. Я думаю, меня поймут.
Ты бери её с собой на встречу,двух зайцев сразу убьёшь...