Эдвард'S,Как ты там ответил Civis'у в своей теме? Что-то типа не надо в моей теме флудить, идите в свободное общение? Вот и иди туда, а здесь конкретно твое мнение не спрашивали. Ты ведь у нас оплот демократии в стране? Вот и не мешай мне свои мысли свободно высказывать. Для тебя тут ничего оскорбительного нет, так-что не истери) не нравится тебе Руслан? Не читай темы, созданные им или те, в которых он пишет. Он, собственно и не девушка, чтоб тебе нравится... А я, допустим, к Руслану нормально отношусь, и многие другие тоже. Потому-что знаем его лично. А ты пока просто набор машинных символов....
З.Ы. Да, вот еще что... ты говоришь тут так, пустая болтовня.... а ты-то лично что для клуба сделал? То, что ты там в своей теме накидал - 50 рублей в любом газетном киоске стоит.
Эдвард'S,Как ты там ответил Civis'у в своей теме? Что-то типа не надо в моей теме флудить, идите в свободное общение? Вот и иди туда, а здесь конкретно твое мнение не спрашивали. Ты ведь у нас оплот демократии в стране? Вот и не мешай мне свои мысли свободно высказывать. Для тебя тут ничего оскорбительного нет, так-что не истери) не нравится тебе Руслан? Не читай темы, созданные им или те, в которых он пишет. Он, собственно и не девушка, чтоб тебе нравится... А я, допустим, к Руслану нормально отношусь, и многие другие тоже. Потому-что знаем его лично. А ты пока просто набор машинных символов....
Ну ни фига вы перцы, будете меня тут обсуждать, а мне не читать!??
не многого ли хочешь????
Для вас двоих я всегда буду набором машинных символов!
Советы бесценны! И для тех кто ими воспользуется когда-нибудь, принесут гораздо больше, чем 50 рублей.
Вам то с милицейскими удостоверениями это не грозит! Вот вы и кипишите!
Я считаю что Эдвардс конечно - молодец! Создал популярную тему, собрал вокруг себя много единомышленников. НО, не учел того, что эта тема не только учит о том, как не попасться на уловки Правоохранительных органов, но и целиком и полностью оскорбляет служителей закона содержа в себе ложную информацию о том, что служители порядка тупые и как можно уйти от наказания даже в случае явного нарушения законодательства РФ.
против Эдварда!!! Против его ментофобии. Против прямого оскарбления всех ПО. Против оскарбления отдельных лиц. Против "кто не со мной-тот против меня" (полное не воспринимание критики в свою сторону). Против "От ответственности освобождает знание закона"............................
Хууу только освободился, скажу сразу половину сегодняшних постов не читал. Очень сожалею, что не был на сегодняшней встрече, когда позвонил Руслан, я только срезал трубы (менял смеситель). Похоже на звание врага ячейки я буду первым после Эдвард'S , так как отсидеться в кустах не позволяет характер (язык мой, враг мой).
Как я вижу своими глазами данную ситуацию, оскорблял-ли Эдвард'S конкретно XopC считаю, что нет (я такого в его постах не видел), оскорблял-ли Эдвард'S конкретно Руслан48 считаю, что да, НО если мне не ошибает память, только после того как Руслан48 молча удалил Эдвард'S из ячейки и естественно его это зацепило.
Что касается милиции в общем, пусть то ППС или ДПС или ещё какие службы, назовём одним словом милиция, и так перелопатил в своей памяти все свои 38 лет и нечего хорошего в пользу милиции сказать не могу, может мне по жизни попадались настолько хорошие милиционеры, что когда я слышу эту фразу у меня в голове сразу же появляется мысль, хороший М...., это мертвый М....., вобщем если я начну расказывать все всои случаи из жизни (а по молодости она было бурной, это сейчас собачки, рыбки), то мне придётся написать Войну и Мир-2, жаль не был на встрече расказал-бы.
Мужики по большому счёту, мы друг про друга нечего (Эдвард'S даже по телефону не общался) не знаем, и лично я против вас нечего не имею, наверное вы отличные мужики и скорее всего даже лучше чем я, но какие вы на работе я незнаю, вот вы например можите сказать, какой я сварщик или человек, НЕТ. А потому что мы общаемся безгоду неделю, даже не выпивали вместе, а настоящие лицо какраз у пьяного человека, не даром есть поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
В итоге из всего выше сказанного, плохая ли у нас милиция, мой ответ ДА, а про вас я нечего не не знаю.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Pit-bull, именно!!! откуда мы знаем какой ты сварщик? А если бы Эдвард начал все про то, что все сварщики-алкаши и как с ними бороться? (дурной пример-знаю, но суть?). Кто он такой, чтобы говорить обо всех в общем???? Для многих тут он борец за справедливость, а теперь еще и мученник(как я на 200% уверен он себя считает) отдавший просто свою жизнь во благо общества!!!! Уверен, если бы обсуждалась тема именно прфессии не миллиции а опять же сварщиков,электриков,таксистов и тд в такой же форме как делает это Эд,то человек работающий по этой специальности отреагировал бы как?....
А меня к тому же просто бесит выражение Эдвардса "От ответственности освобождает знание закона." Знаете что??? А не пойти бы на х.й с такими канонами жизни!!!!!!????? Вам скока всем лет господа? Вы, и благодаря всем вам щас весь, как вы считаете, произвол!!! И живя по принципу, если меня хотят нае.ать, то и я буду, вы делате что??? а не х.я!!! Доказать свою правоту-это да!!! Но доказывать свою правоту-зная что не прав....... ну извините......
Кроме того я считаю что все лица от 30 до 55лет просто изгадили мне жизнь!!!! Вот благодаря вам я не смогу жить в действительно таком государстве, в каком бы хотелось...Придется существовать в стране где законы и конституцию каждый хочет перевернуть так , что было заеб.сь тока ему, а просто соблюсти закон?? да как же???? меня пол жизни власть еб.ла без вазелина в .......все ..не хочу писать по этому поводу......
Вот так я изложил свою точку о всех лицах с данной возрастной категорией...Приятно читалось не правда ли???? Исключений здесь нет..............
Вот вам пример наглядно, думаю всех задело кто попал в эту категорию, хотелось показать как это выглядит и чуствуется когда это затрагивает тебя лично... А ведь я то знаю, что Володя отличный мужик, я даже как то кому то говорил что могу с ним поспорить как с отцом, т,е не знаю не черта, но спорить буду))); Олег, реально человек большой души, общаясь с ним - общаюсь с ровестником,легко и просто; Может про Серегу есть что то гнилое??? да ни чего!!! А потому что я общался со всеми вами, я знаю вас(и в тоже время просто не знаю) и не имею права говорить и преравнивать всех под одну планку...
Мне честно сказать очень грустно по многим фактам....
Если ты задумаешься над этой фразой, то придёшь к выводу, что ФАКТ.
Цитата:
Сообщение от Adams
сварщики-алкаши
Я больше скажу, как сварщик алкаш, так спец в своём деле, а как иначе к хорошему сварщику так и несут магарычи. Adams, Тём, да пойми ты, что Эд, изначально не имел в виду Хорса и Руслана, он имел ввиду все ПО, вот ты конкретно можешь сказать, что ПО не погрязли в карупции, что это лож и провакация?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Тём, да пойми ты, что Эд, изначально не имел в виду Хорса и Руслана, он имел ввиду все ПО
А все ПО это не Руслан и Хорс в том числе????? Я не могу говорить что ВСЕ погрязли, так как всех ППС, ИДПС и тд я просто не знаю..... А тех кого знаю, вот не поверишь, но очень хорошие люди... Мой родственник по линии жены следователь, так ему за то что он не такой, каким вы все почти считаете является член ПО, корупционер, сжигали машину, грабили квартиру (даже не крали а просто устраивали погром и писали сообщения на стенах) и просто угражали..Живет в 2ух комнатной квартире (переехал в 2001, чтоб не нашли), а не на Канарах и ездит на старенькой 10ке. Капитан ГИБДД по Добровсому району, сосед бабушки, летом берет культиватор сажать картошку, авто не имеет совсем. При разговоре, а вдруг что, чтоб помог, в ответ- ну поговорить чтоб обошлось предупреждением, за не серьезное правонарушение могу, а так пойти против закона нет,извини.... Уже 2 примера из миллиона, уже не ВСЕ ......................
Я знаю, что чем разбирать проблему легче сказать ВСЕ ПИД...РАСЫ! (это образно) и закончить....
Вам скока всем лет господа? Вы, и благодаря всем вам щас весь, как вы считаете, произвол!!! И живя по принципу, если меня хотят нае.ать, то и я буду, вы делате что??? а не х.я!!! Доказать свою правоту-это да!!! Но доказывать свою правоту-зная что не прав....... ну извините...... Кроме того я считаю что все лица от 30 до 55лет просто изгадили мне жизнь!!!! Вот благодаря вам я не смогу жить в действительно таком государстве, в каком бы хотелось...
Оооо, ай да АдамС, ай да великий координатор... Ты мне это уже писал в личку, я думал это шутка, ну или доля шутки. А эта твоя блажь оказывается опять подтверждается!
Так пусть тогда знают все!!!! Если меня считают ментофофобом, то ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕХ, КТО СТАРШЕ 30 ЛЕТ, а это гораздо больше людей оскарбляешь, чем кто бы то ни было!
Также хочу всем сказать, что Адамс сам признался, что менты-гандоны и чиновники-бюрократы, потому что МЫ (30-55) лет испортили жизнь ему и всей стране! Это чем же??? Свергли 70-летнее иго коммунистов? Сделали демократию в стране?? Тормозили танки коммунистические, бомбившие Белый дом??? Щенок ты!!!! Больше у меня слов нет! Да и еще фашист (не буду говорить грубее, а то вы сразу тут завизжите!)! Потому что в категорию 30-55 подходит твоя мать, отец и бабушка с дедом!!!
А говорить такое о своих родителях может только тварь неблагодарная!!!
И ты ещё смеешь обвинять в чём-то меня, щенок!?? А вот выписка из твоего письма личного ко мне, чтоб ты не отбрехался.
Цитата:
Сообщение от Adams
Понятно, для тебя: если они такие, то чем я хуже??? (точнее чем я лучше...).... да ни чем....мне 21 - пиздюк как можешь сказать. Однако я считаю что именно вы(30-45лет) до сих пор не выйдети из 90х и параноя кружит в ваших головах... И благодаря этому до сих пор и живем в стране, где каждый хочет что то доказать, а лучше что то урвать, где все менты-гандоны, где торговец-наебщик,где в любом гос.учреждении-бюрократы и т.д. Так все это сами вы и сделали, и продолжаете, так как без этого самим будет душно, без всего этого гавна и не представляете жизнь уже ведь!!!..... ладно, как уже говорил ты сам-у нас демократия, а это форум......все это сугубо личное мнение........
Даже я не смог бы так открыто написать, что все менты-гандоны! Интересно как же Хорс на это посмотрит?
Я и сам больше не желаю разговаривать с такой мерзостью как ты!!!
Зы: И чтобы никто не сказал, что я это выдумал, то могу Хорса или Руслану скинуть пароль от моего ника скинуть в личку. И пусть они почитают ЭТО в моей личке! Мне нечего скрывать!!!
Последний раз редактировалось Эдвард'S; 06.04.2009 в 08:29..