Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
После JVC очень всё нравится. Проверил морозами только что - SD карточка хорошо читается. А настроек в нём просто тьма. Надо саб ставить, там и на саб много всего направлено.
Oleg G,что хочу получить я не знаю)) от гу многое зависит. как никак на усилитель то она подает сигнал. от нее и зависит какого качества этот сигнал придет. динамики будут меняться, но позже, скорее всего на длс р6а. по поводу м6\5, цена качества у них соответствующая, мне нравиться как играют. но хочется чего то большего что ли))
demin, в принципе я тоже на это же их заменить хочу. Потому и вопрос задал. А так они мне нравятся, только середины маловато. Хотя что я получить хочу уже представляю.
ребят посоветуйте-мне предложили обмен моей простой магнитолы на пионер p80mp с доплатой.Хорошая ли магнитола?Пока будет без усилка на фронт,но потом поставлю
По сравнению с 5200сд(хотел его покупать),лучше или хуже?
Срочняк подскажите
Вопрос снят,ставил 80 на время-не понравилось и панель постоянно заедает и переключение песен не удобное и паузы нет.Отдал назад.
Теперь либо 5200 либо 88 б/у