саня791, стоит пятак, там цена висит наверное года 4 уже старая)))
Хотя и 5 - реально завышеная цена для данного девайса)
Будь я дальнобойщик и проводил время по 24 часа за рулем, еще бы подумал а нужен ли он по такой цене или взять обычный приемник громкой связи за рубль цепляющийся к козырьку к примеру)
Тём больше не кури то под чем ты был покупая это скоро угощу свойской)))
Нормальная штукенция, а если сравнивать с нави или мафоном с ВТ так вообще супер пупер! Если не ошибаюсь, Темыч на первой калине за 4 месяца накатал больше 30 тык, так что за рулем он достаточно часто, скорее всего один, "налево" не ходит. Иначе зачем звук через колонки, можно купить ухо-гарнитуру как у Питбуля и не заморачиваться, что кто-то услышит разговор...
Парни, были и гарнитуры и всё такое, ну ненравиться мне они а вот эту штукенцию облюбовал когда гнали Форда из Белоруссии, ну прям очень понравилась, вот и решил себе такую поставить, нашол тока на Липецк-Ладе, за 4 килорубля. Больше в нашем городе нигде нет, и даже под заказ никто не привезёт, теперь такая только у меня и у Майкла Джексона )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от terya
Нормальная штукенция, а если сравнивать с нави или мафоном с ВТ так вообще супер пупер! Если не ошибаюсь, Темыч на первой калине за 4 месяца накатал больше 30 тык, так что за рулем он достаточно часто, скорее всего один, "налево" не ходит. Иначе зачем звук через колонки, можно купить ухо-гарнитуру как у Питбуля и не заморачиваться, что кто-то услышит разговор...
Олег, раньше накатывал много, ща в разы меньше, но всё равно штука удобная.