Где в Твери можно купить кнопки выключателей на "Калину"
993.3710-07.149 - Выключатель автоматического управления освещением
993.3710-10.176 - Выключатель электрического обогрева ветрового стекла, если не куплю- просто корпус выключателя овальный как на обогрев заднего стекла туда встанет? В Арсенале ответили, что где-то в Южном есть автозапчасти на Калину- а где не уточнили :-(
Викторин, Можешь не искать и не тратить свое драгоценное время ,-нет их в Твери ни в одном магазине!Только под заказ или через интернет заказывать !
Под заказ можно попробовать в магазинчике в Крупском (Бурашевское шоссе ,там где бывшие трамвайные рельсы в Южный поворачивают ).(но последнее время они какие-то не сговорчивые стали ,да и цены гнут порой не реальные !)
Почему нигде нет ,я сам давно этим вопросом озадачен ,(имею непосредственное отношение к производству и установке модулей автосвета ,и с использованием штатной кнопки ),всё уже давно облазил в поисках оных.Так вот мне их привезли не из Твери !
Почему нигде нет ,я сам давно этим вопросом озадачен
Ну в принципе понятно- первая калина снята с производства, а эти кнопочки только в люксовом варианте и использовались, а в новой похоже, хотя сам не видел - кнопка прямоугольная- придётся через интернет- наверное быстрее выйдет :-(
Привет всем! Поизносилась сцепа.. при разгоне машинка дергаться начала. В связи с этим вопрос - какое посоветуете новое взять. Вроде Valeo нахваливают...
да именно его ,только не поскупись на оригинальное !!!
Обратись к Дмитрию(Damil) в маленькую Японию ,на Софья Перовской .Он привезёт оригинал ,по адекватной цене !
зы:У самого такая же петрушка ,особенно во влажную сырую погоду .Первые 200-500метров ,дерготня сплошная ,потом притрётся и нормально становиться !отложил замену на весну !
Добавлено через 6 минут
Вот что хотел спросить .
Где качественно ,именно на это акцент ,у нас меняют клеянные стекла ???.Требуется замена лобовухи .(трещина расползлась уже до нельзя по всему стеклу и вечером ездить уже не яйс от отблесков . )
Где качественно ,именно на это акцент ,у нас меняют клеянные стекла ???
Серебряковская пристань, между ногина и виноградова. Упираешься в проходную лесопилки и с правой стороны: центр автостекла. Стекло выберешь сам, работа со стеклом 4тыра.
Серебряковская пристань, между ногина и виноградова. Упираешься в проходную лесопилки и с правой стороны: центр автостекла. Стекло выберешь сам, работа со стеклом 4тыра.
Спасибо!
Знаю ,это рядом с моей работой ,надо будет к ним заехать.
Кнопочки заказал в Дзержинске- заодно и диагностический тестер «ШТАТ-ДСТ-2» Сегодня вклеили стекло с обогревом- вот только я не понял- стёкла с обогревом теперь в Клину производятся? В отличии от Борского у него уж очень хлипкие разъёмы снизу- прозвонил- то-ли тестер спалил сразу- то-ли стекло сгорело :-) - завтра буду разбираться .