Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 12:04   #821
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Переписку со своим менеджером я выложил выше. Но это лишь просто переписка. Чтобы потом мне было чем мотивировать свои требования, я сегодня отправил официально отправил гендиректору салона заказное письмо с уведомлением, в котором предложил салону исполнить свои обязательства по условиям, изложенным в предварительном договоре (как того требует п. 6 ст. 429 ГК РФ.
BlackGraf вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 14:36   #822
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

В прошлый четверг опять написал письмо в Обратную связь на оф. сайт АВТОВАЗа. Подтверждения о получении на почтовый ящик не получил почему-то. На самом сайте проскочило, что письмо зарегистрировано под номером 2527223. То ли получено письмо, то ли нет. Суть не в том, что возможно не ответят, т.к. такие письма (без подтверждения на П/Я) обычно сразу летят в корзину, а в том, что завод до сих пор не выполнил заявку на заказанное авто и пожалуй больше надеяться не на что. Прошел не только ноябрь, но и половина декабря. Реклама есть, а автомобилей нет. И никто, ни дилер, ни ЦУП АВТОВАЗа так и не сказали, когда конкретно пригонят автомобиль. И где можно купить Калину-универсал в комплектации "норма+"? Если бы сказали сразу, что нет смысла ждать, то давно уже купил бы в Тольятти из имевшихся в автосалонах. Дилер и ЦУП обнадежили и я терпеливо ждал, надеялся.
По официальным сообщениям на заводе все в ажуре. После возмущений трудового коллектива "Борис Иваныч" решил раздать "пряники", то есть премии, за улучшение качества сборки авто. Каких авто, интересно.
А где обещанные им же авто? Он обещал увеличить количество собираемых автомобилей на конвейере Гранты-Калины. Где эти авто? Может речь шла об увеличении количества Датсунов, собираемых на этом же конвейере? Вопросов много, а ответа нет.
NFOM вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 20:05   #823
Новичок

Автомобиль: Две ноги
Вес репутации: 12 Strangelove не успел проявить себя

Ну что ж. Очень хотел новый отечественный автопром, но с такой котовасей придется распрощаться с этой хрустальной мечтой. Прощайте калиноводы навек, пойду в стан бу иномарок
Strangelove вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 20:07   #824
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Strangelove, а в стан слегко б/у Калин...??? на рынке много... и цена вкуснее новой...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 20:21   #825
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации

NFOM, А мне сегодня пришло сообщение от АвтоВАЗа, хотя подтверждения о поступлении вопроса не приходило, как и Вам. Привожу полностью ответ :

15.12.14
"Добрый день, Сергей Владимирович! Спасибо за обращение. Из-за проблемы с поставками комплектущих и программы утилизации образовался дефицит автомобилей. В настоящее время ситуация с поставками комплектующих нормализуется. Мы надеемся, что Вы получите автомобиль до конца года.
Отдел обратной связи. Администратор

Я в ах...е! АвтоВАЗ надеется!!! АвтоВАЗ должен приложить все усилия, чтобы я получил оплаченное мною авто в срок!!!!

У меня жуткое желание поинтересоваться у АвтоВАЗа - если в отсутствии машин виноваты поставщики и программа утилизации (если с поставщиками вопрос нормализуется, то утилизацию продлили на следующий год), то к концу какого года я получу авто? :-)
BlackGraf вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 20:41   #826
Постоялец

Автомобиль: 1118, VW *********
Вес репутации: 7468 р444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На мейл при отправке обращения на сайте ничего не приходит. Ответ от АвтоВАЗа, впрочем, пришел быстро.
р444ву44 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 21:25   #827
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
На мейл при отправке обращения на сайте ничего не приходит
Когда первый раз написал, то пришло. Робот ответил, что мое письмо зарегистрировано под таким-то номером. А затем ответил админ отдела сайта. А админ отдела обратной связи не имеет каких-либо властных полномочий на самом заводе.
Тем более, что не видно конкретное должностное лицо, которое может каким-то образом повлиять на ситуацию. Не указана ни должность, ни фамилия. Этим админом может быть любой из пользователей, учредивших форум.
Раньше обратная связь с заводом была организована по другому принципу. На сайте были телефоны отделов и должностных лиц. А сейчас только телефон горячей линии. И на том конце отвечают, что по моему вопросу ответить не могут. И не говорят даже куда и как обратиться за помощью. Какая это горячая линия и обратная связь? Это говорит о том, что проблемы автовладельцев и потенциальных покупателей их не интересуют. Все предложения и пожелания от нашего имени высосет из пальца и преподнесет от нашего имени отдел вице-президента по менеджменту, обслуживанию и продажам. Пока утилизация не закончится про нас могут и не вспоминать. Когда склады опять будут забиты продукцией, тогда хватать за рукав будут.

Последний раз редактировалось NFOM; 15.12.2014 в 21:50..
NFOM вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 08:12   #828
Постоялец

Автомобиль: 1118, VW *********
Вес репутации: 7468 р444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я Вам больше скажу, когда Вы купите авто, также будут решаться гарантийные вопросы. По обращению на сайте, оно регистрируется и выдается номер на следующей страничке. По качеству ответа мне тоже пришла отписка. А вот по вопросам покупки... Я как то упустил момент, когда лада перешла в премиум сегмент, где машину нужно заказывать за квартал, где менеджеры с усмешкой отвечают-бери что есть, на автомате или вон ту приору, где нет элементарных скидок и подаоков (у ближайших конкурентов все это есть). И если автоваз с января повымит цены еще, а он повысит, то буду кататься на своей калине 1 пока до тогоже поло не докоплю.
р444ву44 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 14:11   #829
Новичок

Автомобиль: Две ноги
Вес репутации: 12 Strangelove не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Strangelove, а в стан слегко б/у Калин...??? на рынке много... и цена вкуснее новой...
К концу года и по бу предложений почти нет. Я считаю что если уж бу, то ино.
Strangelove вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 14:17   #830
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Strangelove Посмотреть сообщение
К концу года и по бу предложений почти нет. Я считаю что если уж бу, то ино.
Твоё дело... понятно...) Сейчас новая, вписали владельца в ПТС- уже б/у)))
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра