Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 08:28   #821
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
ребят, у всех также убого (один догоняет другого) дворники работают, как у дромовцев
aleXey AleksandrovicH, на моей нормально работают.
Старый 11.12.2010, 11:36   #822
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

у меня самую малость в разнобой работают.
Старый 11.12.2010, 12:26   #823
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Я этим вопросом достал уже всех, кроме вас, тему про стеклочиститель перерыл и ничего! Малость вразнобой и у меня сейчас работают! мое сообщение:
Цитата:
итак, как я уже писал выше, отказывали дворники в дождь (а когда же еще ими пользоваться?). Происходило зависание, причем замирали они только в крайнем нижнем положении и только после длительной работы в ПРЕРЫВИСТОМ режиме, из чего я сделал вывод, что это залипание щеток! К сожалению не проверял работоспособность с дополнительной массой.
обратился на гарантию с этой проблемой (сначала выяснил, у кого из дилеров есть в наличии стеклоочиститель в сборе для замены по ГАРАНТИИ - это важно!), узел заменили на "владимирский", от предыдущей проблемы избавился, появились новые:
1.Глубокая царапина на накладке ветрового стекла, изуродована заглушка самореза - все заметил по приезду домой, к сожалению
2.Изменилась длина хода водительской щетки, теперь она паркуется выше черной линии и при этом не доходит до края стекла, когда идет вверх, оставляя при этом вертикальную линию грязи шириной 5-8 см
3.у этой трапеции еще бОльшая "расхлябанность" в работе - левая и правая движутся несинхронно (левая быстрее правой и это хорошо видно), создается ощущение, что люфты везде, где только могут быть!!!
Третья проблема, по-моему, у всех калин, может кто-то решил её??? она больше всех меня напрягает!!
X-man, ты не мог бы в свободное время сфоткать свою трапецию и, если конечно возможно заснять видео работы щеток снаружи или изнутри?

Последний раз редактировалось aleXey AleksandrovicH; 11.12.2010 в 12:44..
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 12:41   #824
Питерская ячейка

Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

стояла такая

теперь такая ( кусок г***а)

Последний раз редактировалось aleXey AleksandrovicH; 11.12.2010 в 18:26.. Причина: перепутал картинки местами, извините! теперь все нормально!
Старый 11.12.2010, 13:36   #825
Гость

я тоже менял трапецию в сборе по гарантии, когда они отказались работать я был рядом с сервис центром, там мне без разговоров поменяли...
  Вверх
Старый 11.12.2010, 15:22   #826
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Nikon, ты как всегда! И чё?!? хуже? лучше? какую поставили? Чё было?
(У меня ощущение,что ты на форум с мобилы пишешь - ?)

Сам до сих пор мучаюсь с дворниками - менять на гуано не охота. Массу кинул, релешку поменял - один хрен засыпают. Думаю нуна демонтировать узел и проверить все контакты и вообще.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 16:00   #827
Гость

я не спрашивал что ставят но работают нормально пока...
  Вверх
Старый 11.12.2010, 18:27   #828
Питерская ячейка

да, кстати многие и не обращают внимания на несинхронность работы, даже просмотр видео не помогает
Старый 11.12.2010, 19:00   #829
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
X-man, ты не мог бы в свободное время сфоткать свою трапецию и, если конечно возможно заснять видео работы щеток снаружи или изнутри?
aleXey AleksandrovicH, постараюсь.
Старый 11.12.2010, 19:00   #830
Гость

на видео левая щетка не прально стоит, поэтому и не синхронность!!! поставить чуть выше и все будет ок.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра