Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Цитата:
Сообщение от Патрон
Спасибо от души!Клеил в Ставрополе у нашего одноклубника Маlоy26,вышла 21,без карбонового капота.
Хорошо сделано, только дорого. Я бы лучше КИТ поставил, но... каждый выбирает что ему по-душе. Я, вот, думаю еще зеркала белым затянуть, а то как-то незакончено выглядит.
А Maloy26, если не ошибаюсь, еще и обесшумку хорошо делает.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Хорошо сделано, только дорого. Я бы лучше КИТ поставил, но... каждый выбирает что ему по-душе. Я, вот, думаю еще зеркала белым затянуть, а то как-то незакончено выглядит.
А Maloy26, если не ошибаюсь, еще и обесшумку хорошо делает.
У тебя полосы тожи зачетные.Насчет зеркал белый карбон порекомендовал бы,у малого видел такой.
Dism2a, Raf371, ну ,парни, в раздумиях весь, ставить ли КИТ динамичный? Пробег около 5 тыков! Машина гарантийная, хотя у нас такая гарантия, что с моторами сразу в пешее эротическое путешествие посылают! С одной стороны хочется, с другой что то останавливает! Кто то на нуждины говорит типа валы крошатся, типа недолговечные! В раздумиях! Стоит пробовать? Кто что думает поделитесь? Заранее благодарен за ответы!)
Цитата:
Сообщение от Koss174
Dism2a, Raf371, ну ,парни, в раздумиях весь, ставить ли КИТ динамичный? Пробег около 5 тыков! Машина гарантийная, хотя у нас такая гарантия, что с моторами сразу в пешее эротическое путешествие посылают! С одной стороны хочется, с другой что то останавливает! Кто то на нуждины говорит типа валы крошатся, типа недолговечные! В раздумиях! Стоит пробовать? Кто что думает поделитесь? Заранее благодарен за ответы!)
ну потерпи еще немного, я терпел до 30тыс км! А по поводу валов я уже устал просить, покажите мне фото раскрошившегося вала нуждинского!
А так я очень доволен, просто уже весь чешусь в ожидании тепла, когда можно будет топнуть по настоящему, а не скрипеть шипами стоя на месте)))))))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
ну потерпи еще немного, я терпел до 30тыс км! А по поводу валов я уже устал просить, покажите мне фото раскрошившегося вала нуждинского!
А так я очень доволен, просто уже весь чешусь в ожидании тепла, когда можно будет топнуть по настоящему, а не скрипеть шипами стоя на месте)))))))
Цитата:
Сообщение от Koss174
Блин, ну что то мне тоже прямо хочется!)))))
ну лично мое мнение 5 тыс.км рано еще топать даже на стоке, еще обкатка не закончилась, у меня сток разбежался примерно к 20 тыс.км. А так хозяин барин, хочется ставь!
я вот тоже когда ЛКС купил, решил для себя что музыка будет средненькая, без излишеств, колоночки и мафон, а нет не удержался прикупил уже усь, тоже ждет тепла))))) привык я уже к хорошей музыке в автомобиле на старой машинке!