Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 13:00   #821
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Спасибо от души!Клеил в Ставрополе у нашего одноклубника Маlоy26,вышла 21,без карбонового капота.
Хорошо сделано, только дорого. Я бы лучше КИТ поставил, но... каждый выбирает что ему по-душе. Я, вот, думаю еще зеркала белым затянуть, а то как-то незакончено выглядит.
А Maloy26, если не ошибаюсь, еще и обесшумку хорошо делает.
Старый 02.02.2011, 13:21   #822
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Патрон, зачет тебе за пленку! Отлично выглядит!
Спасибо!На следующей недели Slik ТМС белые на подходе

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 13:23   #823
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Хорошо сделано, только дорого. Я бы лучше КИТ поставил, но... каждый выбирает что ему по-душе. Я, вот, думаю еще зеркала белым затянуть, а то как-то незакончено выглядит.
А Maloy26, если не ошибаюсь, еще и обесшумку хорошо делает.
У тебя полосы тожи зачетные.Насчет зеркал белый карбон порекомендовал бы,у малого видел такой.

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 14:25   #824
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
У тебя полосы тожи зачетные.Насчет зеркал белый карбон порекомендовал бы,у малого видел такой.
Вариант с карбоном принимается к рассмотрению думал карбон только графитного цвета бывает
Старый 02.02.2011, 16:37   #825
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
думал карбон только графитного цвета бывает
Stelth, а еще красного,зеленого,синего и желтого, то,что сам видел.
Старый 07.02.2011, 22:09   #826
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Dism2a,
Raf371, ну ,парни, в раздумиях весь, ставить ли КИТ динамичный? Пробег около 5 тыков! Машина гарантийная, хотя у нас такая гарантия, что с моторами сразу в пешее эротическое путешествие посылают! С одной стороны хочется, с другой что то останавливает! Кто то на нуждины говорит типа валы крошатся, типа недолговечные! В раздумиях! Стоит пробовать? Кто что думает поделитесь? Заранее благодарен за ответы!)
Старый 07.02.2011, 22:55   #827
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Dism2a,
Raf371, ну ,парни, в раздумиях весь, ставить ли КИТ динамичный? Пробег около 5 тыков! Машина гарантийная, хотя у нас такая гарантия, что с моторами сразу в пешее эротическое путешествие посылают! С одной стороны хочется, с другой что то останавливает! Кто то на нуждины говорит типа валы крошатся, типа недолговечные! В раздумиях! Стоит пробовать? Кто что думает поделитесь? Заранее благодарен за ответы!)
ну потерпи еще немного, я терпел до 30тыс км! А по поводу валов я уже устал просить, покажите мне фото раскрошившегося вала нуждинского!
А так я очень доволен, просто уже весь чешусь в ожидании тепла, когда можно будет топнуть по настоящему, а не скрипеть шипами стоя на месте)))))))
Старый 07.02.2011, 23:08   #828
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
ну потерпи еще немного, я терпел до 30тыс км! А по поводу валов я уже устал просить, покажите мне фото раскрошившегося вала нуждинского!
А так я очень доволен, просто уже весь чешусь в ожидании тепла, когда можно будет топнуть по настоящему, а не скрипеть шипами стоя на месте)))))))
Блин, ну что то мне тоже прямо хочется!)))))
Старый 07.02.2011, 23:34   #829
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Блин, ну что то мне тоже прямо хочется!)))))
ну лично мое мнение 5 тыс.км рано еще топать даже на стоке, еще обкатка не закончилась, у меня сток разбежался примерно к 20 тыс.км. А так хозяин барин, хочется ставь!
я вот тоже когда ЛКС купил, решил для себя что музыка будет средненькая, без излишеств, колоночки и мафон, а нет не удержался прикупил уже усь, тоже ждет тепла))))) привык я уже к хорошей музыке в автомобиле на старой машинке!
Старый 07.02.2011, 23:53   #830
Гость

выкладывали фото нуждинских валов, крошеных, я слышал что они чаще стираются.
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка

Опции темы
Опции просмотра