ага. скорей всего сверху отверстие и кольцо с тросиком напрямую скваозь обшивку, всё цивильно канешно сделать только вот активатор малость мешает обшивке встать на место. думаю фен и лето это дело исправит.там около 5-6 мм надо выдавить чтоп она не враскоряку стояла, либо чуток сместить активатор. в общем посмотришь может чуток доработаешь.
ага. скорей всего сверху отверстие и кольцо с тросиком напрямую скваозь обшивку, всё цивильно канешно сделать только вот активатор малость мешает обшивке встать на место. думаю фен и лето это дело исправит.там около 5-6 мм надо выдавить чтоп она не враскоряку стояла, либо чуток сместить активатор. в общем посмотришь может чуток доработаешь.
Я еще толком не смотрел Можно во внутрь двери например и через ролик стеклоподъемника тросик пропустить на замок чтоб феном не газовать
DIM 828, там ничо тянуть не надо, всё уже протянули на заводе. снимешь обшивку она гдето слева будет внутри двери спрятанна фишка сама. активатор я покупал заводской, он уже с разъёмом. при установки по варианту "почти вертикально" на разъёме активатора поменяй местами провода. на место отверстия в двери ставим заглушку пола, от чего не знаю точно, была найдена у знакомого в гараже а вообще желательно воткнуть его на "12 часов ровно", тогда будет шикарно. после спила язычка замка отведи ответную часть замка на себя, чтоп активатор мог открывать и дверью не хлопать по 5 раз как обычно, не знаю как у всех но такое у меня присутствовало до поры.
polkilo,
А куда уходят провода питания активатора? Ты говоришь там ничо тянуть не надо, всё уже протянули на заводе. Где их в салоне искать? В монтажном блоке?
В общем посмотрел свою машину сегодня снизу и возник вопрос (ИПГ не смог ответить): что это на фото и из-за чего?
разве там какие-нибудь шланги с жидкостями проходят?
На счет дырки не переживайте просто выдернули пластиковую затычку, что проверить внутренности, потом её вернули на место (пойду-ка проверю)