не смешите мои тапочки у нас по городу только один ларгуст ездиет и то с эмблемой дачи
Видел фотку, как у подъезда стоит с эмблемой Лада (может тупо наклеили шильдик на дачию). Якобы его, но удивил бомжатский видок девятиэтажки, не там же Комаров живет))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Пока все цены декларируют с 8-клапанным 1.6 двиглом,какие цены будут с 16-ти страшно подумать
На выставке Интеравто показывали с 1,6 16-ти клап. И читал я где-то, что оба двигла сразу будут. А цены да, будут на него не хилые наверное.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цена на семиместную в максималке будет определяться просто:
Чтобы у существенной части покупателей не возникло мыслей добавить и взять Opel Zafira Essentia с пакетом для комплектации Essentia, который стоит 704900 без кредита и 684900 с автокредитом в сбере или райфайзене...
Причем, такие машины стоят у дилеров (покупка лимитируется только оформлением кредита).
Так что максималку оцениваю в 550-600 т.р.
А как Зафира по вместительность в сравнении с MCV?
MCV пощупать негде, а по цифрам разница невелика, кроме базы и просвета.
У Зафиры второй ряд по трансформации не идеален (диван цельный), если детское кресло стоит группы 1, на третий ряд 6-7 летние с трудом протискиваются.
Цена на семиместную в максималке будет определяться просто:
Чтобы у существенной части покупателей не возникло мыслей добавить и взять Opel Zafira Essentia с пакетом для комплектации Essentia, который стоит 704900 без кредита и 684900 с автокредитом в сбере или райфайзене...
Причем, такие машины стоят у дилеров (покупка лимитируется только оформлением кредита).
Так что максималку оцениваю в 550-600 т.р.
думаю буден цена начинаться от цены приоры универсал в люксе
ох скоро всё прояснится...уж больно сладкие цены завод наговорил всем и вся про свои будущие машины.
если отталкиваться от этих обещаний- нет равных нам по цене/качеству..
но как это будет будем посмотреть...
вполне будет так как и у всех. киа где за 360 новая? вот так же и Ларгусы от 340 будут.
Разброс в 1,5 раза между минимумом и максимумом - это нормально.
Когда фокус был от 350 нормальные комплектации стоили хорошо за 500...
Логан между минимумом и максимумом больше, чем в 1,5 раза различается...
Наибольшим спросом в России (2010 год) пользуются автомобили с кузовом «седан»-39%
хетч-28
SUV(внедорожники)-23,5
пикапы- 0,6
минивены-1,6
Универсалы-6,6%. И это будет с калиной, приорой и д.р универами. Как бы не пролететь с р90. Впарили пустышку за евро. Выпускать то будут, но деньги не отбить.
почему так любят седаны не знаю, универсалы практичнее. Тут замкнутый круг скорее больше любят седаны - у нас больше седанов делают/везут, больше их везут их больше покупают. Ведь ни логана ни соляриса ни поло ни нексии нет в универсальных кузовах.(для логана есть сандеро но она вроде как дороже да и скорее хетч)