Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
SPRN, я разводы с внутренней стороны лобового стекла не могу убрать, они жирные какие-то, я уже их несколько раз тёрла стеклоочистителем, вот и думаю, что может это последствия вытекания тосола, потому как было такое дело-тосол мне пришлось доливать, но сейчас он не утекает уже, проверяю периодически...А в бачок омывателя я его конечно не заливала...в бачок, в первый год моей зимней езды, залила жидкость с мерзким запахом, а покупала её ведь в приличном магазине...теперь научилась не покупать такую запашистую дрянь...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Juliet
Научите, а?
Придти в магазин, где продали запашистую дрянь, купить 5 литров такой-же и меееедленно разлить ее по всей площади пола
Потом подойти к прилавку и попросить нормальную
Цитата:
Сообщение от SPRN
Luna, Слушай, а как поборолась с уходом тосола или как бы само прошло и забила на это? На стекле запотевание на ощупь маслянистое?
У меня стрелка датчика температуры охлаждающей жидкости до красной зоны постоянно доходила, при чём в относительно не жаркую погоду в мае прошлого года...на станцию я ездила с этой проблемой...и хотя после диагоностики мне сказали, что всё у меня нормально...но перестала стрелка к красной зоне подходить и всё это жаркое лето я проездила без каких-либо проблем с перегревом..
А в машине я никому курить не разрешаю...
Вот и думаю теперь, что если я тосол доливала ещё прошлой зимой, то значит тосол у меня испарился частично и осел на лобовом стекле внутри авто...потому как разводы жирные, ну отчего там ещё жир-то может быть?!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!