x85,держи мои параметры сход-развала старые. Одни с пробега 14к, вторые 71к.
Кстати, где на них кастор указан? Скока он у меня?
Правда, 71к почти не видно ничего - распечатка фиговая (
остановился - открыл капот - смотрю ремень ГЕНЕРАТОРА начал разлетаться на клочья - клочьи эти и дубасили по всему со скоростью оборотов двс.
После учебы (дополз так пугая пешеходов) подрезал клочья что заняло минут 15 и поехал дальше.
до встречи успел заскочить в авторитет и на авторынок - пытался найти ремень генератора - штука редкая на калину с кондиционером! в авторитете пока нет, на авторынке нашлось тоже совсем не сразу - в отделе 5том по счету... пока езжу на потрепанном - посмотрим на долго ли хватит ))
Последний раз редактировалось x85; 12.03.2011 в 18:17..
x85, Я тоже возле дома свое место чищу. У нас тут внегласно распределено кто куда машину ставит Если кто-то из приезжих занимает мое место "медом намазанное" просто сигналю пару раз или примерно смотрю к кому могут приехать гости и вежливо прошу переставить. Это ведь не для кого-то начистили, пускай знают.
Тише едешь - меньше должен.
Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85, Что за ремень и где нашел? Себе менять планирую.
Я чищу свою парковку. Конечно обидно когда ее занимают. Но место не куплено, а ругаться не охото. Еще сделают что от обиды. Хороший человек не будет занимть чищенное место. Кстати купил себе маленькую лопату, вожу в багажнике. Беда удобная штука...