Круиз-контроль в базе только в RS за немного-немало по твоему от 799 тыр, правда с 1.4 мотором, за этого малютку многовато имхо
Ошибаешься, для хетча он доступен в комплектации Ambiente в качестве пакета 3, т.е 424+39.9 итого получается 463.9т.р это минимальная комплектация с круиз контролем.
Добавлено через 4 минуты
Для универсала (combi), он доступен в качестве опции, т.е 499+4.7, итого получается 503.7т.р минимальная комплектация с круиз контролем.
Лично себе я рассматриваю фабию комби 1.2 с опциями на 90+ т.р
У меня круиз-контроль, он же темпоматик. Его на любую фабию можно доустановить за 6 тыс рублей. Классная вещь.
Он же не радарного типа, то есть при подъезде к препятствию я так понял скорость не скидывает, дистанцию не держит? Если просто удерживает скорость, мне такое благо не нужно даже за 6 тыс. руб.
Можешь открыть каталог запасных частей на www.elcats.ru и попытаться там найти ремонтные поршни вкладыши или еще чего.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ejikk
+1, нормально он ремонтируется и всякие прокладки/кольца и хрен знает чего к нему продаются, кто сомневается почитайте профильный сайт по фабии, этот миф о ремонто-непригодности рассеян.
отремонтировать можно всё что угодно, но завод не подразумевает ремонт этого мотора и ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей НЕТ!!!!! как нет и заводских данных по ремонту, зазоров, моментов затяжек и так далее, то есть ремонт этого мотора КОЛХОЗ чистой воды.
Nomid, дэк и другие производители грешат этим. так что ежели контора так посчитала что не фиг в двигло лезть, значит не надо, качество гарантировано. это мы по старинке точим блоки, шлифуем валы, и тп в общем колхозимся. рено так же не ремонтирует двигло - оно меняет в сборе (если не прав то поправь меня)
да и этот движок при нормальной обслуге 250 отходит легко, а далее как правило народ продает уже авто.
если бы наш ВАЗ собирал так двигло (качество сборки + качество железа) у нас бы вообще движки вечные были))))))))
Открою тебе страшную тайну, япы снимают лошади с маховика двигателя, а немцы с колеса, так что 69 л.с. Фабии будут примерно равны 94л.с.
это кто тебе такой бред сказал??? или в "за рублем" опять прочитал?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Nomid, дэк и другие производители грешат этим. так что ежели контора так посчитала что не фиг в двигло лезть, значит не надо, качество гарантировано. это мы по старинке точим блоки, шлифуем валы, и тп в общем колхозимся. рено так же не ремонтирует двигло - оно меняет в сборе (если не прав то поправь меня)
да и этот движок при нормальной обслуге 250 отходит легко, а далее как правило народ продает уже авто.
если бы наш ВАЗ собирал так двигло (качество сборки + качество железа) у нас бы вообще движки вечные были))))))))
мне в 1.2 шкоды не нравится что у него 3 цилиндра, это уже конструктивно ущербный двигатель, он несбалансированный(даже с балансирным валом), у которого по любому будет больше вибрации, меньше ресурс и так далее.
лучшие моторы это рядные и опозитные 6ки и v12, остальные моторы в той или иной мере конструктивно хуже. Рядные 4ки оптимальные моторы по цене качеству, а вот тройки это не рыба не мясо.