Bonus!,не могу точно сказать. Но скорее да, чем нет. Но это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение! На выходных ездил в деревню: вообще ерунда какая-то, то вибрации есть, то нет (а может просто не замечал). Это при оборотах чуть меньше 2000. Зато появились вибрации когда трогаешься с места.:( Вообщем я разочаровался. Наверное все же попробую обойму к кузову присобачить. Скоро зима, и оставлять тягу без опоры нельзя - резина зимой хорошо рвется.
Привет! Почитал про избавление от вибрации, подумал... То есть закрепили двигатель с КПП на раме через резиновые подушки, а механизм переключения передач с одной стороны крепится к КПП почти жестко, а с другой стороны к кузову СОВСЕМ жестко.... Делаем вывод, что обойму механизма переключения надо как-то "развязать" с днищем, например установкой под болты крепления мягенькой выброгасящей прокладки. Нет желающих проверить эффективность такой идеи?
А я прикрутил обойму к кузову. Ощущения: вибраций стало намного меньше: они чувствуются в основном на низших передачах(1,2), если медленно набирать обороты, к тому же амплитуда их заметно снизилась. Если специально не заострять внимание на улавливании вибраций и в нормальном режиме набирать скорость, то можно сказать что вибрации не чувствуются. К тому же теперь обойма не должна порваться.
Если интересно могу рассказать подробнее с фото.