но они там всё грамотно придумывают. как никак "типа правительство"
Вот этого-то я и опасаюсь. Как-то я давно не припомню грамотных решений правительства. Идеи вроде бы хорошие, но как дойдет до механизмов реализации - так хоть святых выноси!
Отсутствие знания реальности + уверенность в том, что без их приказа и Солнце утром не встанет способны погубить любую хорошую идею.
Последний раз редактировалось Борис Асташев; 27.05.2011 в 17:45..
Добрые люди! Подскажите! Кто недавно в аэропорт ездил?
1. Сколько стоит въезд на привокзальную площадь? Буду везти ребенка 9 лет - нужно ли детское кресло? (или можно как-то обойтись?)
Я чего переживаю - в Емельяново пост ГАИ, а ехать утром, часов в 5-6 Как пить дать стопорнут!
Добрые люди! Подскажите! Кто недавно в аэропорт ездил?
1. Сколько стоит въезд на привокзальную площадь? Буду везти ребенка 9 лет - нужно ли детское кресло? (или можно как-то обойтись?)
Я чего переживаю - в Емельяново пост ГАИ, а ехать утром, часов в 5-6 Как пить дать стопорнут!
Я сколько раз проезжал утром Без проблем Ремень накинь Прокатит
Борис Асташев, въезд на привокзальную площадь (платную парковку) - бесплатно! При въезде берёшь в автомате парковочный талон, при выезде сдаёшь в другой автомат. Первые 15 минут бесплатно, час парковки стоит 100 руб., если простоял 61 минуту - платишь 200 руб. Оплата в автоматической кассе прямо на парковке (оранжевая такая).
Ребёнку подложи на сиденье подушку или подставку(продаются такие под попу), чтобы ремень не захлёстывал горло, а проходил по плечу и всё.
УДАЧИ!