Да я не ленюсь, просто за нехваткой времени по бырому написал. вообщем стоит 1500р, обращаться на СТО Москвич, спросить Игоря. Прошивки от Паульса. Мне откалибровали родную, по моей просьбе. В итоге имеем эластичную прошиву, с прибавкой динамики, норма Евро-3 сохраняются. Расход у меня упал с 8,8л до 7,5л при спокойной манере езды по городу (тестю 2-ой день). Плюс у кого гарантия - не слетите. Вообщем мне нравиться.
Привет, всем!!!Что у вас здесь нового, как по вопросу организации встречи,.............нет желалающих???.................Кто хотел SS-20 для калины приобрести? Есть стойки-5500р.и опоры -2500,есть реснички правда не крашаные 150р. комп. все есть , но в москве................Могу привезти,Есть вопрос.................Пищят передние колодки, менял уже и все равно пищят, когда часто тормозишь, по пробке тащишся...посоветуйте что можно зделать???? У меня расход по городус учетом пробок и резвых стартов 7,2 литр. по компу..........если не стартовать,то где-то 6,5- 6,8выскакивает,движка 1.4...........что дает прошивка??? и нужна ли она??? ооочень интересно...........И еще лампы свето диодные никто не ставил??? если кто ставил опишите преимущества, у меня задние фонари замучали, меняю лампы часто
Привет, всем!!!Что у вас здесь нового, как по вопросу организации встречи,.............нет желалающих???.................Кто хотел SS-20 для калины приобрести? Есть стойки-5500р.и опоры -2500,есть реснички правда не крашаные 150р. комп. все есть , но в москве................Могу привезти,Есть вопрос.................Пищят передние колодки, менял уже и все равно пищят, когда часто тормозишь, по пробке тащишся...посоветуйте что можно зделать???? У меня расход по городус учетом пробок и резвых стартов 7,2 литр. по компу..........если не стартовать,то где-то 6,5- 6,8выскакивает,движка 1.4...........что дает прошивка??? и нужна ли она??? ооочень интересно...........И еще лампы свето диодные никто не ставил??? если кто ставил опишите преимущества, у меня задние фонари замучали, меняю лампы часто
У меня расход по городус учетом пробок и резвых стартов 7,2 литр. по компу..........если не стартовать,то где-то 6,5- 6,8выскакивает,движка 1.4...........что дает прошивка??? и нужна ли она??? ооочень интересно...........
Еслиб у меня был такой расход, то я бы не парился.Но к сожелению у меня был около 9л(1.6 движок, 12000км), да и динамики поболее хотелось. Прошивать иль нет дело каждого, я лишь поделился новостью.
Добрый день всем! Принимайте в свои ряды - приобрел Калину - универсал, 1,4 16кл., норма с АС, цвет рислинг. На сегодня пробег 1600км. Пока все ок, за исключением того, что вчера полез проверить подключение вентилятора радиатора. Фишка оказалась свободно висящей + сломанный замок на ней. Пришлось закрепить медной проволокой
Купил на неделе ПТФ Бошевские и ком-кт для подключения для Калины. Вчера поставил. Да смотрится лучше, а накладки красить не стал. Работы заняло около 2-ух часов. Ещё шайбы воткнул на передние стойки, сегодня ездил в деревню по гравийке- правда, стуков не стало.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال