Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 23:41   #821
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Да я не ленюсь, просто за нехваткой времени по бырому написал. вообщем стоит 1500р, обращаться на СТО Москвич, спросить Игоря. Прошивки от Паульса. Мне откалибровали родную, по моей просьбе. В итоге имеем эластичную прошиву, с прибавкой динамики, норма Евро-3 сохраняются. Расход у меня упал с 8,8л до 7,5л при спокойной манере езды по городу (тестю 2-ой день). Плюс у кого гарантия - не слетите. Вообщем мне нравиться.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 14:25   #822
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Привет, всем!!!Что у вас здесь нового, как по вопросу организации встречи,.............нет желалающих???.................Кто хотел SS-20 для калины приобрести? Есть стойки-5500р.и опоры -2500,есть реснички правда не крашаные 150р. комп. все есть , но в москве................Могу привезти,Есть вопрос.................Пищят передние колодки, менял уже и все равно пищят, когда часто тормозишь, по пробке тащишся...посоветуйте что можно зделать???? У меня расход по городус учетом пробок и резвых стартов 7,2 литр. по компу..........если не стартовать,то где-то 6,5- 6,8выскакивает,движка 1.4...........что дает прошивка??? и нужна ли она??? ооочень интересно...........И еще лампы свето диодные никто не ставил??? если кто ставил опишите преимущества, у меня задние фонари замучали, меняю лампы часто
Старый 06.06.2009, 15:27   #823
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 18 Romi4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
Привет, всем!!!Что у вас здесь нового, как по вопросу организации встречи,.............нет желалающих???.................Кто хотел SS-20 для калины приобрести? Есть стойки-5500р.и опоры -2500,есть реснички правда не крашаные 150р. комп. все есть , но в москве................Могу привезти,Есть вопрос.................Пищят передние колодки, менял уже и все равно пищят, когда часто тормозишь, по пробке тащишся...посоветуйте что можно зделать???? У меня расход по городус учетом пробок и резвых стартов 7,2 литр. по компу..........если не стартовать,то где-то 6,5- 6,8выскакивает,движка 1.4...........что дает прошивка??? и нужна ли она??? ооочень интересно...........И еще лампы свето диодные никто не ставил??? если кто ставил опишите преимущества, у меня задние фонари замучали, меняю лампы часто
А что за колодки поставил?
Romi4 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 15:40   #824
Свой человек

Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

У меня тоже пищат, стоят Ферродо, первые тыщи 2 не пищали, щас как сток((.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 15:45   #825
Свой человек

Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
У меня расход по городус учетом пробок и резвых стартов 7,2 литр. по компу..........если не стартовать,то где-то 6,5- 6,8выскакивает,движка 1.4...........что дает прошивка??? и нужна ли она??? ооочень интересно...........
Еслиб у меня был такой расход, то я бы не парился.Но к сожелению у меня был около 9л(1.6 движок, 12000км), да и динамики поболее хотелось. Прошивать иль нет дело каждого, я лишь поделился новостью.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 18:20   #826
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 18 Romi4 не успел проявить себя

у меня по бортовику ща расход 9.8, а зимой 12!
Romi4 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 08:42   #827
Центральная группировка

Автомобиль: FF2
Вес репутации: 17 Paranin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Paranin с помощью ICQ

Добрый день всем! Принимайте в свои ряды - приобрел Калину - универсал, 1,4 16кл., норма с АС, цвет рислинг. На сегодня пробег 1600км. Пока все ок, за исключением того, что вчера полез проверить подключение вентилятора радиатора. Фишка оказалась свободно висящей + сломанный замок на ней. Пришлось закрепить медной проволокой
Paranin вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 08:43   #828
Центральная группировка

Автомобиль: FF2
Вес репутации: 17 Paranin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Paranin с помощью ICQ

OTEZ, подскажите, нет ли телефончика этого Игоря. Тоже хочу перепрошиться.
Paranin вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 17:38   #829
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Paranin Посмотреть сообщение
OTEZ, подскажите, нет ли телефончика этого Игоря. Тоже хочу перепрошиться.
89106478068
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 18:41   #830
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Купил на неделе ПТФ Бошевские и ком-кт для подключения для Калины. Вчера поставил. Да смотрится лучше, а накладки красить не стал. Работы заняло около 2-ух часов. Ещё шайбы воткнул на передние стойки, сегодня ездил в деревню по гравийке- правда, стуков не стало.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра