Не выспался, это когда на вопрос банкомата:
Выдача крупными купюрами/с разменом?
Минуту ищешь кнопку "Мне по*уй"
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
прибегаить мужыг в аптеку: дайте мну ликарство но не помню как точно называица, что то типа "про фен" но не знаю где он
аптекарь: ибупрофен?
мужиг: да!
Мари: Ну что, тебя можно поздравить?
Уиннизепу: Да, позавчера родила.
Мари: И кто ты теперь - дядя или тётя?
Уиннизепу: ээээээээ ... Девочку она родила. Племянницу. А тебе точно в отпуск пора
HK: Назову кота Пином. Будет у меня Пин-кот
Добавлено через 10 минут
В крайнем правом ряду стоит грузовик, моргает аварийкой, перед ним с помятой попой стоит красная мицубиси ллансер в 10 кузове и тоже моргает аварийкой.
А на заднем стекле у лансера КРУПНО белыми буквами написано "Женюсь, если догонишь!"
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Два сотрудника КГБ едут в купе и рассказывают друг другу
политические анекдоты.
Первый: - Погоди, я переверну кассету.
Второй: - Да ладно, потом у меня перепишешь.
Добавлено через 6 минут
Петя, а ты был в Греции?
- Был...
- А на Кипре?
- Тоже был...
- Ну и где отдых лучше?
- Не знаю... . Я везде был с женой и детьми...
Rom@shk@, видел подобное недавно, только заливали в бачок гидроусилителя)))))))))))))
048Серёга, ага, ладно тут то на картинке хоть нашеавто))))