Я по обшивке треснул хорошенько и все уже больше месяца работает!Попробуй сама тоже!Удар в районе кармашка двери как раз под кулак выемка где!И при ударе держи кнопку в нажатом состояние!
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ
Цитата:
Сообщение от nif
пипец у вас советы )
вот треснешь сломаешь крепление, потом и по гарантии не починить, т.к. воздействие было.
снять обивку дело 5 минут и посмотреть что и как, обычно слетают клемы.
Добавлено через 45 секунд
у меня за 50 тысяч ни разу стеклоподъемник не выходил из строя
Отличный совет! Я тоже так делал и клемы тут не всегда "при чем"! Я поначалу тоже обшивку снял, все проверил - все клемы на месте, питание поступает. Поехал на оффсервис (гарантия еще была тогда) мастер 3 сек. че-то пошерудил внутри двери рукой и все заработало. Потом вычитал на форуме, что бывает зубцы закусывает и надо постучать. Когда отказал передный правый подъемник, то ехать не стал - въе...л как следует и с тех пор проблем нет. Уже с полгода наверное.
Я если честно херею с этих подьемников неужели по человечески нельзя нормальные ставить!
У меня вчера приехал в обшем он с концами))Хук слева уже не действует)))) "моя плачет")))))))))))))))))))))
Я если честно херею с этих подьемников неужели по человечески нельзя нормальные ставить!
У меня вчера приехал в обшем он с концами))Хук слева уже не действует)))) "моя плачет")))))))))))))))))))))
Думаю это смотря как шестерню закусит. Пусть не плачет. Все равно зима