Это понятие философское.....спорить можно бесконечно, что есть истина?
Не надо половинить фразу, там было написано что из субективно-эмоциональных оценок невозможно получить объективно-точный результат, а следующим постом (другого человека) разжёвано что такое надёжность... и никакой философии. Поэтому результаты данного опроса, вилами по воде писаны...
Не надо половинить фразу, там было написано что из субективно-эмоциональных оценок невозможно получить объективно-точный результат, а следующим постом (другого человека) разжёвано что такое надёжность... и никакой философии. Поэтому результаты данного опроса, вилами по воде писаны...
Ну ты зануда...
Я тут ничего не половиНю! Тут научно-инженерный спор пошел? Или обыкновенный пересрач?
Что есмь истина? Не надо мне тут ничего разжывывать, я уже давно все это изучил ... вам бы столько ...
А вилами пишут только колдуны, да шаманы...., в чем я сосневаюсь, что все калиноводы из рода индейцев...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Эта тема опросник, к бывшим или действующим владельцам калин (не владельцев калин просьба не отвечать), поскольку возникают множество споров по поводу надёжности калины в целом, под надёжностью считать частоту поломок мелких а так же крупных, способных исправить самим или на СТО.
Хочется узнать мнения калиноводов, правда ли что всё так плохо как пишут в журналах в СМИ и так далее.
Оцените уровень надёжности по сравнению с вашими бывшими или теперешними машинам, в сравнении с машинами друзей.
Опрос является анонимным за 1 принять совсем всё плохо, 10 всё супер
1.Ты владелец?
2. Опрос не оправдал твоих надежд?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
рули?, вообще то я эту тему и создал
и кем ты себя возомнил , что бы указывать что мне делать?
Я не возомнил,а являюсь владельцем Калины с сентября 2007 и по нынешнее время.
mikl 7,
1, Нет, пока не владелец
2,при чём тут опрос не оправдал моих надежд?
я ни на что не наделся, я всего лишь указал что ты мало ездишь?
в чём проблемы ты это скрываешь?
если нет то к чему наезд?
п.с. Опрос показал что для владельцев калина машина надёжная из 10 бальной шкалы на 7-8, что удовлетворяет надежды покупателей
Блин, я уже выходит уже четыре года после 1,5 лет на глобальной и конкретной проблеме езжу. Ужос! А в чём эта проблема?
А проблема в умении эксплуатировать и в отношении к автомобилю!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
вообще то я эту тему и создал
Итересно, а для чего владелец (пусть даже бывший) Логана, который ни когда не имел своей Калины на калинофоруме создает тему о дадежности Калины?! Для того чтобы доказать себе, что он не зря переплатил лишние 100 тыр за ВЕХу автомобилестроения? А может просто потролить решил ради развлечения?