Ну как помогло? И нужно ли было вообще (менял родное на подаренное)? Я вообще-то думал что там его хрен поменяешь (достанешь/поставишь), разве это реально?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Tapanow, у меня ничего не задевает даже если с поднятым капотом включить дворники.
Блин,ты по всякой мелочи созываешь коллизиум
ну сними ты моторчик, замажь все герметиком, обмотай изолентой, пни по колесу и помой машинучто то же должно сработать!
если ничего не получается значит что то делаешь не так! конечно брак самих моотрчиков никто не отменял, но и сам гляди откуда течет!
стык моторчика и резинки, или из контактов как у Хохломы, или блин в месте соединения половинок... а может сам бачек как нибудь треснул... НУ МАЛО ЛИ ЧТО! Глаза есть, руки и голова тоже! ДЕЙСТВУЙ!
Т.е. у тебя другая конструкция дворников или капота?
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Блин,ты по всякой мелочи созываешь коллизиум
Консилиум )))
Цитата:
Сообщение от Sidmit
ну сними ты моторчик, замажь все герметиком, обмотай изолентой, пни по колесу и помой машинучто то же должно сработать!
Вчера уже пошёл покупать ФУМ, а магаз сантехники уже закрыли, вот облом был (((, Куплю - заклею!
Цитата:
Сообщение от Sidmit
стык моторчика и резинки, или из контактов как
Стык-втык где его "жало" и чуть сыро на трубке мне приходится держать уровень воды на дне т.к. постоянно приходится его доставать, а разве может течь из контактов?
Цитата:
Сообщение от Sidmit
или блин в месте соединения половинок...
Там помоему тоже не может течь, т.к. нижняя часть выше трубки герметизорована от верхней отдельно иначе мотор крутилсябы в воде, что бред.
У нас вообще кривая система омывания, просто ппц., когда зимой 2009г. в лютые морозы всё это дерьмо замёрзло, я понял, что наливать воду (незамерзайку) в этот грёбаный бачёк выше 3см от дна категорически противопоказано. И всё равно ппц. бачёк с-ка почти пустой, так он падла бызгает во все стороны когда работет, ну просто нет на него управы. Надеюсь в новой калине, не будет этого дерьма, уж пусть лучше поставят бачёк от ваз-2108 или мне придёся делать это самому.
У кого есть опыт замены штатных динамиков по гарантии ? Захрипел динамик в правой двери - в ветке Ока-Лады писал, ответили что мастер определит гарантия или нет. Кто какие аргументы приводил для гарантийной замены/ремонта.
Спасибо.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)