Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Заслонка заедает!
Попробуй в след. раз рукой дожать.
достаточно просто глянуть на зазор в том месте, где рычаг заслонки упирается в упорный винт.. если нет зазора (а я уверен, что его нет), значит ничего нигде не заедает..
Цитата:
Сообщение от IgorTLT
А контакты подгибать пробывать на самом дпдз?
сначала попробуй пошевелить при заскоках оборотов, а потом уже решать, что делать.. загнуть всегда успеешь.. а имхо если дело в колодке, то лучше новую купить и врезать.. подгиб контактов мне помог только на неделю..
Сообщение от cosmoz
достаточно просто глянуть на зазор в том месте, где рычаг заслонки упирается в упорный винт.. если нет зазора (а я уверен, что его нет), значит ничего нигде не заедает..
сначала попробуй пошевелить при заскоках оборотов, а потом уже решать, что делать.. загнуть всегда успеешь.. а имхо если дело в колодке, то лучше новую купить и врезать.. подгиб контактов мне помог только на неделю..
спасибо за советы, завтра с работы приду и все попробую.
Рычаг вроде упмрается в винт, но я кажется смотрел прт нормальной работе или при незаведеной машине
А что за колодка?
Цитата:
Сообщение от IgorTLT
А что за колодка?
вот эта (ссылка).. ну или разъём.. кому как больше нравится..
но я себе купил другой немного: у него более навиду клеммы.. если интересно - могу в следующий раз сфоткать, когда за руль сяду..
Сообщение от cosmoz
вот эта (ссылка).. ну или разъём.. кому как больше нравится..
но я себе купил другой немного: у него более навиду клеммы.. если интересно - могу в следующий раз сфоткать, когда за руль сяду..
да если не трудно сфоткай
а как его за место старрка ставить, провода резать?
Цитата:
Сообщение от IgorTLT
да если не трудно сфоткай
а как его за место старрка ставить, провода резать?
да, резать.. не знаю, у кого как, но у меня провода на ДМРВ, ДПДЗ и РХХ идут внатяг.. поэтому купив новый разъём, отрезал старый почти под корень и тем самым удлинил..
Всем привет такая проблема, появился глюк при заводе двигателя 1.6 холостые поднимаются до 1500 и не садятся до нормальных параметров даже при длительной эксплуатации. Заметил,что если заглушить и снова завести, обороты опускаются в норму. Что делать?
Цитата:
Сообщение от Aradijs
Ещё заметил если дать газу то обороты не на долго приходят в норму потом опять возвращаются на отметку в 1500
Проверь ДПДЗ. Проверь люфт дросильной заслонки.
Ищи подсос воздуха во впускной коллектор часто бывает подсос через не плотное уплотнение обратного клапана ВУТ тормозов. Так же бывает трещины в резиновом рукаве от ДМРВ до коллектора.