N@PsteR, У меня стоит 1000 прошла совместно с японороликом и помпой Пеленговской, вчера прослушивал карандашиком с ушами, никакого криминала не обнаружил
N@PsteR, У меня стоит 1000 прошла совместно с японороликом и помпой Пеленговской, вчера прослушивал карандашиком с ушами, никакого криминала не обнаружил
А по качеству как, нормально сделан?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, Выглядит не хуже чем INA и оригинальный, морозить не пробовал, стандартный ключ подходит, подозрений не вызвал
У меня ещё один есть, на ночь в морозилку положу, завтра отпишусь с утра
N@PsteR, Вытащил ролик с морозилки. -18 в камере, вращение, как и ожидалось, несколько затруднено, но не сильно, ровное. Противопоказаний к применению нет.
Неделю назад разговаривал с соседом, у него Приора но ДВС 226 как у нас. Жаловался, что гидрики стали постукивать, пробег всего 46.000 с хвостиком. Говорил, что завтра к мотористу поедет.
Вчера опять встретились, спросил про гидрики, что было, делали, меняли. Оказалось дело совсем не в гидриках, стучала помпа. Когда качаешь вал вдоль и продольно оси люфтов нет, а вот когда крутишь за шестерню вращения со стуком, как будто ролики подшибника стали квадратными. Заменил помпу и опорный ролик, ремень как новый, менять не стал. Вообщем никаких постукиваний нет больше нет.
Рассказал я ему про поршня с проточкой - 216,08, загорелся желанием заменить. Будет ждать когда я накатаю первое ТО и займусь заменой у своего авто, а следом и его.
Вот уж правду говорят: "язык мой, враг мой", свое не страшно, а если у него, что случится как доказать, что не во мне дело. Лучше уж пусть сам выкручивается.
какое положение должен занимать ремень на штатном опорнике?
у меня вровень с внешним краем. т.е. прямо заподлицо. при этом на всем остальном (натяжном, помпе и шкивах) до края еще как минимум пара мм. как-то это странно. нет?