такая цена только в рекламе, а продают только с допами за 300 с плюсом (родственник по весне брал). А на Калины весной была акция 8-миклопы с кондерами за 305т.р.+ каско и ТО1 в подарок, вот я и думаю что он лоханулся, взял пустую машину (у гранты ведь много не хватает из оснащения), вместо нормально упакованной за те же деньги, да еще и по срокам задержали машину.
Не только в рекламе- я заказал машину через Интернет и купил в оговорённый договором срок- примерно через 3 месяца, без допов. Никаких акций и скидок на тот момент не было. Разница с Калиной, как я уже говорил, составляла примерно 40т. И ещё я подумал, что покупать два раза подряд одну и ту же модель не стоит- лучше взять новую. Тем более, что скоро новое поколение Калины выйдет, а первую снимут с производства.
Здесь в сравнении двух моделей ничья - многие довольны, многие не довольны и не важно Калина это или Гранта.
Я доволен тем, что Гранта новая, на гарантии и недорогая. Если бы предлагалась Калина с салоном и передней частью как на Гранте, с тросовой педалью газа , то может выбрал бы её при условии равной цены.
Durable Carburetor, скажи пожалуйста, а как твоя Гранта в отношении коррозии устойчива или нет?! А тот тут в АР №1 уже за этот год куча фотографий где Гранта ржавет со трашной силой, где и ржаветь то по идее не должна, а именно под капотом и под панелью, ну просто жуть!
Durable Carburetor, скажи пожалуйста, а как твоя Гранта в отношении коррозии устойчива или нет?! А тот тут в АР №1 уже за этот год куча фотографий где Гранта ржавет со трашной силой, где и ржаветь то по идее не должна, а именно под капотом и под панелью, ну просто жуть!
Так ее 60 часов в соленой камере мариновали, после этого мне кажется любое авто заржавеет.