чезанах, приехал в пензу, заглушил, собрался ехать ни.ера, трещит как при разряженном аккумуляторе, толкнули-завели, по компу зарядка идет 14,2 примерно, домой приехал, во дворе заглушил - та же фигня, не заводится, даже с брелка двери не закрывает. че такое?
чезанах, приехал в пензу, заглушил, собрался ехать ни.ера, трещит как при разряженном аккумуляторе, толкнули-завели, по компу зарядка идет 14,2 примерно, домой приехал, во дворе заглушил - та же фигня, не заводится, даже с брелка двери не закрывает. че такое?
зарядка зарядкой.а аккум ее не сохраняет!!!на тот свет просится
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
техномастер на рынке 1000р...а те что я купил точно такие же но без наклейки 600р...на развал деньга осталась...вот продованы на рынке наваривают две цены на техномастер.
люди, вопрос возник. хочу гур на калину поставить. это вообще реально? сейчас почитала, говорят, что лучше не надо. а эур не хочу. что посоветуете?
руль вообще перестал крутиться. капец просто.