Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, кто как? Я ночь на автозапуске. 2.5 литра бензина в трубу, но на колёсах. Первые 300 метров колёса квадратные.
Тоже ночь на АЗ. Правда не знаю как часто. На момент моего прихода к авто было -35. На мосту -39, магическая прям цифра.
ЗЫ: Установщики сигналки у дилера Ситроена - идиоты. Датчик температуры двигла (по которому сигналка заводится) прикрутили на отводящий шланг радиатора. Который зимой почти не греется, да. А я не мог понять, что за херня, проедешь 10 км, а температура двигателя -2 градуса по мнению сигналки. Переставил датчик на двигатель, стало намного лучше.
ЗЫЫ: И вообще, сигналка Starline A92 - говно. Дорогое говно (т.к. CAN и Dialog). По удобству и сервису с Шрифом рядом не валялась.
А я снова проснулся в 2-30.И пошел греть. На улице -35. Подогрев сидений - это, конечно,хорошо. Вот только греть он начинает не очень быстро)) Короче 20 минут грел. Половину этого времени с выжатым сцеплением сидел. Первые пару минут звук был страшный просто - рокотало прям.
Зато утром завел без проблем.
Колеса тоже квадратные были)))
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, кто как? Я ночь на автозапуске. 2.5 литра бензина в трубу, но на колёсах. Первые 300 метров колёса квадратные.
В гараже с пульта с третьего раза завелась
температура в гараже -34 на улице -38
ну правда пока до гаража дошел подзамерз малость, а пока ждал когда прогреется весь замерз. скорее б лето.
история с идиотами на дороге продолжается (они меня прям преследуют)). Вчера вечером забрал жену с занятий, едем себе спокойно. Встали на перекрестке, дождался зеленого. Плавно выезжаю, и вижу краем глаза справа приближающиеся фары и морду УАЗа (жена определила вроде-как "буханку", мне рассматривать его было некогда). Мля, есть еще реакция, и Боженька за мной еще приглядывает - со всей дури топнул на "газ", и взял левее. Разминулись буквально в считанных сантиметрах. Не успел бы на "газ" топнуть - всему правому боку наступил бы северный пушной зверь, и жене досталось бы. Эта сцука, даж не остановилась, дальше поскакал....а я вытряхнул кирпичи из штанов, и поехал дальше. Вот как вот, совершенно на ровном месте?! Специально отсмотрел, на регистраторе момент, да, у меня зеленый, у него - красный, никаких вариантов. Вывод. Покупайте регистраторы, мужики. И не забывайте включать, в плохую историю можно попасть на совершенно ровном месте. З.ы. Вот из-за таких идиотов и планируй-рассуждай, какой следующей будет авто после Калинвагена))).
Последний раз редактировалось MadBug; 13.12.2012 в 08:18..
Причина: Запикал мат))
Цитата:
Сообщение от MadBug
история с идиотами на дороге продолжается (они меня прям преследуют)). Вчера вечером забрал жену с занятий, едем себе спокойно. Встали на перекрестке, дождался зеленого. Плавно выезжаю, и вижу краем глаза справа приближающиеся фары и морду УАЗа (жена определила вроде-как "буханку", мне рассматривать его было некогда). Мля, есть еще реакция, и Боженька за мной еще приглядывает - со всей дури топнул на "газ", и взял левее. Разминулись буквально в считанных сантиметрах. Не успел бы на "газ" топнуть - всему правому боку наступил бы северный пушной зверь, и жене досталось бы. Эта сцука, даж не остановилась, дальше поскакал....а я вытряхнул кирпичи из штанов, и поехал дальше. Вот как вот, совершенно на ровном месте?! Специально отсмотрел, на регистраторе момент, да, у меня зеленый, у него - красный, никаких вариантов. Вывод. Покупайте регистраторы, мужики. И не забывайте включать, в плохую историю можно попасть на совершенно ровном месте. З.ы. Вот из-за таких идиотов и планируй-рассуждай, какой следующей будет авто после Калинвагена))).
Животные, их всё больше.
Слушай, на НГ тоже пойду и куплю регистратор. Супруга еще летом подарила ДНСовскую карточку с баблосками на покупку регистратора, а у меня всё ноги что-то до ДНСа не дойдут. Жопой чую, что не стоит ждать песца. Нада брать, но что-то, блин, то времени нет, то сомневаюсь какую модель взять.
Коллега по работе вчера спрашивал нет ли знакомых гаишников. Спрашиваю, что натворил. Грит, да, то-сё, проехал на красный свет... Штраф 1000 р. Хочет штраф снять. Вроде вменяемый парнишка, на идиота не похож. В глазах никакого понимания/осознания того, что поступил не по фэншую и должен за это понести наказание. Ему лишь бы штраф снять. Ну что тут скажешь... нету у меня знакомых гаишников.
Да, идиотов щас полно. Вот недавно братану какой-то гопник на Нексии новенький полуседан отрихтовал. Выехал неглядя со второстепенной, из-за грузовика (который ждал) прямо перед носом, в 3-х метрах.
Само собой, без страховки, машина на транзитах, чувак безработный, причем наивный, не верил что по исполнительному листу из суда его ведро могут конфисковать и продать. ))))))
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Да, идиотов щас полно. Вот недавно братану какой-то гопник на Нексии новенький полуседан отрихтовал. Выехал неглядя со второстепенной, из-за грузовика (который ждал) прямо перед носом, в 3-х метрах.
Само собой, без страховки, машина на транзитах, чувак безработный, причем наивный, не верил что по исполнительному листу из суда его ведро могут конфисковать и продать. ))))))
Хорошо хоть Нексия была на наивного безработного оформлена.