Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 06:05   #821
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, кто как? Я ночь на автозапуске. 2.5 литра бензина в трубу, но на колёсах. Первые 300 метров колёса квадратные.
Тоже ночь на АЗ. Правда не знаю как часто. На момент моего прихода к авто было -35. На мосту -39, магическая прям цифра.

ЗЫ: Установщики сигналки у дилера Ситроена - идиоты. Датчик температуры двигла (по которому сигналка заводится) прикрутили на отводящий шланг радиатора. Который зимой почти не греется, да. А я не мог понять, что за херня, проедешь 10 км, а температура двигателя -2 градуса по мнению сигналки. Переставил датчик на двигатель, стало намного лучше.
ЗЫЫ: И вообще, сигналка Starline A92 - говно. Дорогое говно (т.к. CAN и Dialog). По удобству и сервису с Шрифом рядом не валялась.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 06:13   #822
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Тоже ночь на АЗ. Правда не знаю как часто. На момент моего прихода к авто было -35. На мосту -39, магическая прям цифра.
Калинобус на перегоне между Привозом и Тухачевского стабильно показывал -40. В городе -38 -39, а на Притомском опять -40.
Старый 13.12.2012, 06:14   #823
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я снова проснулся в 2-30.И пошел греть. На улице -35. Подогрев сидений - это, конечно,хорошо. Вот только греть он начинает не очень быстро)) Короче 20 минут грел. Половину этого времени с выжатым сцеплением сидел. Первые пару минут звук был страшный просто - рокотало прям.
Зато утром завел без проблем.
Колеса тоже квадратные были)))
Старый 13.12.2012, 07:28   #824
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, кто как? Я ночь на автозапуске. 2.5 литра бензина в трубу, но на колёсах. Первые 300 метров колёса квадратные.
В гараже с пульта с третьего раза завелась
температура в гараже -34 на улице -38
ну правда пока до гаража дошел подзамерз малость, а пока ждал когда прогреется весь замерз. скорее б лето.
Старый 13.12.2012, 07:34   #825
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Капитальный гараж рулит, температура без всяких печек - ровно половина температуры за бортом.)
MadBug вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 07:38   #826
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Капитальный гараж рулит, температура без всяких печек - ровно половина температуры за бортом.)
Точно!
У одного моего товарища капитальный гаражик. Когда на улице было -35, у него в гараже -11.
Старый 13.12.2012, 08:17   #827
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

история с идиотами на дороге продолжается (они меня прям преследуют)). Вчера вечером забрал жену с занятий, едем себе спокойно. Встали на перекрестке, дождался зеленого. Плавно выезжаю, и вижу краем глаза справа приближающиеся фары и морду УАЗа (жена определила вроде-как "буханку", мне рассматривать его было некогда). Мля, есть еще реакция, и Боженька за мной еще приглядывает - со всей дури топнул на "газ", и взял левее. Разминулись буквально в считанных сантиметрах. Не успел бы на "газ" топнуть - всему правому боку наступил бы северный пушной зверь, и жене досталось бы. Эта сцука, даж не остановилась, дальше поскакал....а я вытряхнул кирпичи из штанов, и поехал дальше. Вот как вот, совершенно на ровном месте?! Специально отсмотрел, на регистраторе момент, да, у меня зеленый, у него - красный, никаких вариантов. Вывод. Покупайте регистраторы, мужики. И не забывайте включать, в плохую историю можно попасть на совершенно ровном месте. З.ы. Вот из-за таких идиотов и планируй-рассуждай, какой следующей будет авто после Калинвагена))).

Последний раз редактировалось MadBug; 13.12.2012 в 08:18.. Причина: Запикал мат))
MadBug вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 08:25   #828
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
история с идиотами на дороге продолжается (они меня прям преследуют)). Вчера вечером забрал жену с занятий, едем себе спокойно. Встали на перекрестке, дождался зеленого. Плавно выезжаю, и вижу краем глаза справа приближающиеся фары и морду УАЗа (жена определила вроде-как "буханку", мне рассматривать его было некогда). Мля, есть еще реакция, и Боженька за мной еще приглядывает - со всей дури топнул на "газ", и взял левее. Разминулись буквально в считанных сантиметрах. Не успел бы на "газ" топнуть - всему правому боку наступил бы северный пушной зверь, и жене досталось бы. Эта сцука, даж не остановилась, дальше поскакал....а я вытряхнул кирпичи из штанов, и поехал дальше. Вот как вот, совершенно на ровном месте?! Специально отсмотрел, на регистраторе момент, да, у меня зеленый, у него - красный, никаких вариантов. Вывод. Покупайте регистраторы, мужики. И не забывайте включать, в плохую историю можно попасть на совершенно ровном месте. З.ы. Вот из-за таких идиотов и планируй-рассуждай, какой следующей будет авто после Калинвагена))).
Животные, их всё больше.
Слушай, на НГ тоже пойду и куплю регистратор. Супруга еще летом подарила ДНСовскую карточку с баблосками на покупку регистратора, а у меня всё ноги что-то до ДНСа не дойдут. Жопой чую, что не стоит ждать песца. Нада брать, но что-то, блин, то времени нет, то сомневаюсь какую модель взять.
Коллега по работе вчера спрашивал нет ли знакомых гаишников. Спрашиваю, что натворил. Грит, да, то-сё, проехал на красный свет... Штраф 1000 р. Хочет штраф снять. Вроде вменяемый парнишка, на идиота не похож. В глазах никакого понимания/осознания того, что поступил не по фэншую и должен за это понести наказание. Ему лишь бы штраф снять. Ну что тут скажешь... нету у меня знакомых гаишников.
Старый 13.12.2012, 08:28   #829
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, идиотов щас полно. Вот недавно братану какой-то гопник на Нексии новенький полуседан отрихтовал. Выехал неглядя со второстепенной, из-за грузовика (который ждал) прямо перед носом, в 3-х метрах.
Само собой, без страховки, машина на транзитах, чувак безработный, причем наивный, не верил что по исполнительному листу из суда его ведро могут конфисковать и продать. ))))))
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 08:33   #830
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Да, идиотов щас полно. Вот недавно братану какой-то гопник на Нексии новенький полуседан отрихтовал. Выехал неглядя со второстепенной, из-за грузовика (который ждал) прямо перед носом, в 3-х метрах.
Само собой, без страховки, машина на транзитах, чувак безработный, причем наивный, не верил что по исполнительному листу из суда его ведро могут конфисковать и продать. ))))))
Хорошо хоть Нексия была на наивного безработного оформлена.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра