50 литров на 900 км. Это я к вам в Самару навстречу ехал и тошнил потихоньку))))
уххх! у меня бака на 750 км не хватает к родителям съездить )) примерно полтора бака выходит. но я обычно люблю ехать больше 100 с постоянными обгонами, в общем не экономно.
Проезжал на полном баке под завязку (53 л) -930 км от дома, до дома и еще хватило доехать на следующий день до заправки, не заглохнув. Двигался в нехорошую погоду, скорость была средняя 78 км/ч.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
chips1981, X-man, ну потрасе не спорю еще фактор влияет в какую сторону ветер дует, и если едешь за машиной, то по компу он отпускается расход до таких значений. Ну всреднем у меня 6-7
Добавлено через 1 минуту
А кто нить на нашу машинку покупал поперечины на крышу. А то скоро зима у меня опять встает вопрос перевозки сноуборда. ПОделитесь опытом?
Yas, абривиатуа ES (стандартная свеча с длинной резьбовой части: 3/4" (2.5 мм) с центральным расположением электродa c коническим седлом)
просто S (стандартный 2.5 мм медный электрод)
это буква по типу особенности конструкции наконечника свечи описывает)))
Всем привет! Я купил Ладу Калину Спорт 1.6 16 клап в августе этого года, наездил уже 4000 км. Машиной доволен! Ездит мягко, не трясет не шумит не скрипит ни какого дискомфорта! Вместе с тем машина очень цепкая устойчивая управляемая! Прохождение поворотов прям радует! Резкие движения рулем даже на больших скоростях отрабатывает четко! Внешне очень нравится, милая красотка, каждый раз выходя во двор смотрю и думаю я люблю ее как девочку! До этого ездил на Дэу Эсперо целых 10 лет, наездил 400 000 км! Проблем не видел! Памятник бы поставил ей! В каких тока ситуациях не бывал и всегда удачно выходил сухим из воды! Жаль не выпускают уж давно! Надеюсь и моя Калина красная станет мне такой же боевой подругой!