Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от 47ou
Barrera, поздравляю, рад за тебя, что повалило! нехило так "городские" валы))) которые едут в 8000. жесть)
спасибо, Дим! Я малость испугался, когда узнал куда мы выкрутили двигло. Сразу мысли а вдруг дриснет щас. Настройщик убеждал меня больше отсечку поставить )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
гонит калькулятор! на паре 3.7 на 3 скорости 7500 отсек 150-155
ну должна быть 162 на 7500, может уже сопротивление воздуха мешает? ААА стоп...херня все...я под свои колеса смотрю ))) скачайте прогу и ставьте свой 15 размер )
galansky63, я машину сегодня чуть чуть помутил, и поубивал, когда уже заедим? а то пирельки скоро кирдык, хочу её поменять, потом будешь говорить что у тебя резина херовая зацепа нет из за этого слил))) увахахаха
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Цитата:
galansky63, я машину сегодня чуть чуть помутил, и поубивал, когда уже заедим? а то пирельки скоро кирдык, хочу её поменять, потом будешь говорить что у тебя резина херовая зацепа нет из за этого слил))) увахахаха
я за любой кипиш!давай заедем. Я завтра в тольятти, поехали тоже?
Цитата:
Сообщение от galansky63
это у тебя наверно спидометр гонит))
надо поменять по гарантии
прихожу короче на гарантийку и говорю мастеру, что на 3 скорости при 7.5 оборотов скорость дожна быть за 160 км, а у меня всего 155, меняйте приборку))))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Цитата:
а может это во всём виноват флаг который всё время торчал из за окна))))
))))))))))))))
а на 15-ых же катках скорость еще больше получается...не понимаю тогда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, ну давай разгон выкладывай!
да снять надо! Это я при +31 ездил сегодня, интересно как при +20 поедет.
Кстати, я не помню, я твое видео видел или нет, вроде ты со второго раза выложил видео, я вроде смотрел, но не помню где оно, кинь ссылку если есть!!!