-=A.N.G.E.R=-, в нашей старой 6ке(кстати тоже с ременным приводом вентилятора) мы целую горсть буржуйских монет нашли. Отец ее с белорусии пригнал. Но она до этого видимо еще по прибалтике покаталась.
Экспортный вариант, надпись лада вместо жигули =)) , качество сборки и деталей было исключетельным.
Народ, поглядите у себя, пожалуйста, до какой температуры двигатель нагревается в эти морозы. У меня больше 85 не греется. Еду на работу по городу/окружной 30-60 минут. Печка на всю, вентилятор печки на 2-3 скорости, в салоне не особо жарко. У меня проблема или для такой температуры воздуха на улице нормальная ситуация?
JaM 62, выключи печку и стрелка сразу поползет вверх. Я проверял на своей в морозы ок 20 градусов при скорости вентилятора выше 1й мотор не прогревается выше ~80 градусов, как только убираешь печку - стрелка побежала на глазах прям. Сейчас езжу с постоянно включенной 1й скоростью вентилятора, и не так шумно и тепло достаточно.
Народ, поглядите у себя, пожалуйста, до какой температуры двигатель нагревается в эти морозы. У меня больше 85 не греется.
Термостат открылся на 85 вот рост температуры и остановился. Укутай радиатор или скорость печки помедленнее поставь если смущает такая температура. В принципе раньше народ боялся что на современных движках вентилятор только на 103 градусах включается. Теперь боятся что больше 85 не греется.
Да нет, уточняю, нормальна ли ситуация. В салоне то не особо жарко.
Не нормальная конечно, на улице то не май месяц, народ по разному спасается, кто движок специальным термостойким одеялом закрывает, кто картонку перед радиатором ставит. Я в одном джемпере езжу, но у меня пробеги по 200 км в один конец. И до 90 градусов стрелка не поднимается. А пару недель назад по городу мотался - вентилятор включался иногда в пробках.
JaM 62, про не особо жарко в салоне: на холостом посмотри как греет печка, а потом оборотов 3 тыщи дай. если температура воздуха из печки повысится , то пробка в СОД. В соседней теме обсуждение идет.
JaM 62, пробка в СОД. В соседней теме обсуждение идет.
Кстати да, может проблема не в том что движок не прогрет, а в том что печка не греет? Это разные проблемы, температуры в 80 градусов достаточно для обогрева салона. В поломках наших калин как раз про это только что говорили.
Последний раз редактировалось LeXXa; 18.12.2012 в 14:50..