Ну нужно еще в живую посмотреть, главное чтобы пластик более менее приличный был, а то поставят еще такой же как на Гранте.
Лично мне нравится техническое решение когда 2х зонный климат, крутилки по бокам в которых находятся основные кнопки и есть еще нижний ряд кнопок с подсветкой управления климатом, а в центре экран с указание выставленной температуры, уровня оборотов вентилятора, включенных режимов обдува.
Лично мне нравится техническое решение когда 2х зонный климат, крутилки по бокам в которых находятся основные кнопки и есть еще нижний ряд кнопок с подсветкой управления климатом, а в центре экран с указание выставленной температуры, уровня оборотов вентилятора, включенных режимов обдува.
"Ниссановский" блок управления климатом, что для двухзонного климат-контроля, неплохо бы подошел. Но ЛКР - бюджетный автомобиль...
Еще бы подрулевые переключатели заменили на "азиатские", с колесиками
Дануна!
Европейские ИМХО поудобнее. А то переключатели суперперегруженные получаются. И главное нафига? Габариты и ближний свет включаются/переключаются нечасто, противотуманки тоже.
Кстати,насчет пластика большие опасения... Что-то ВАЗ относится к качеству пластика второстепенно. Неужели трудно поставить панели с пластиком как на новые Патриоты?
Агонь! SD карта в доступе, шнурка дурацкого USB вроде не видно. Рециркуляция кнопкой. Ну молодцы, с виду смотрится нормально и по функционалу самое то. Качество пластика - да, надо в живую смотреть. Но я еще за кнопки попогреек на бороду. Попогрейка, лобовик, обогрев заднего стекла, попогрейка.
Разгоните с помощью катапульты новую Гранту и Калину 2 с Гуренковым в кресле до скорости 80 км/ч об жёсткий не деформируемый барьер со 40% перекрытием если останется жив и сдоров после того возьму свои слова обратно
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от t405
Агонь! SD карта в доступе, шнурка дурацкого USB вроде не видно. Рециркуляция кнопкой. Ну молодцы, с виду смотрится нормально и по функционалу самое то. Качество пластика - да, надо в живую смотреть. Но я еще за кнопки попогреек на бороду. Попогрейка, лобовик, обогрев заднего стекла, попогрейка.
А, не подскажите , что за неаккуратная пирамидка с отверстиями над кнопками
Добавлено через 6 минут
Новая панель оч нравиться, но кругляши шкал сидометра и тахометра оч малые, их-бы расширить за счёт убогих "колодцев" тогда-бы всё выглядело достаточно взросло ведь чем крупнее шкалы и цыфры на них тем в конечном итоге более наглядно приятно и удобно для водителя лиш-бы цветной экран не забыли установить
панель отличная, все гармонично . Но приснился мне тут сон! - сажусь в новую калину, завожу и слышу песню старой калины : ( с переливами тосола, бубнящим катализом!- проснулся в холодном поту. но это так, шутка. В реале боюсь ценник будет неадэкватный на данную комплектацию.