Организаторам КаПри-73 большое спасибо и уважение от меня и от моей жены, которой на этот раз понравилось больше всего.
Наличие детской площадки не давало детям участников скучать, а река Волга в этом месте похожа на море...
Николай_03_06_10, ура!!! с приездом! в душ таки не поппал да?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Николай_03_06_10, ура!!! с приездом! в душ таки не поппал да?
Попал. Там видать кто-то шустрый мылся спустя 5-10 мин. он опять был свободен, и я "пулей" метнулся за вещами. А ты всё что хотел сделал сегодня, всё успел?
Мы с базы тронулись "с остатками" Казанцев (Альберт, Татьяна и Алексей), вместе проехали около 50 км, пока наши дороги не разошлись, и они и я в своих Республиках попали в заторы. У меня в связи с ремонтом дороги между Цивильском и Кугесями. Вообщем доехал без приключений, с хорошими воспоминаниями, сейчас с семьёй смотрим фотографии...
ну я не успел или не срослось только до тлт доехать, видно не судьба) обязательно в другой раз)
а так вчера в 16 регион слетали на родину жены (Лены) и ее родителей в деревню. вообщем товроде все)
кстати сегодня под Саранском нагнал калинку( стояла на обочине) с наклейкой еще капри 52 , ищу на видео регистраторе)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.