Подскажите или дайте ссылку, что то не найду(много текста) как перевести режим открытия дверей с открытия двери водителя а затем всех, в режим открытия всех дверей одним нажатием.
Убедился и на себе, что дверь течет .. ) проехался в дождик .. )
значит это косяк или всей партии или всех Калин2, просто мало кто еще ездил в дождь по трассе.
ЗЫ: и что всем теперь делать??? (тем кто уже купил тачку)
================================================== =====
Здесь еще будет плюсом авт блокировка на 20 км/ч и авт разбл при выкл зажиг или открытии водительской двери.
Включить зажигание и одновременно нажать кн откр - закр, удерживая дождаться звукового сигнала. Усе.
Была беда в том что при включенных дворниках отключались задние противотуманки, месяц назад ездил в сц, поменяли модуль управления светотехникой, проверили вроде все нормально стало, вчера заметил что все снова повторяется. Проверьте у себя! При включенном прерывестом режиме работы дворников включаем противотуманки задние, и через некоторое время они автоматически отключаются
================================================== =====
Здесь еще будет плюсом авт блокировка на 20 км/ч и авт разбл при выкл зажиг или открытии водительской двери.
Включить зажигание и одновременно нажать кн откр - закр, удерживая дождаться звукового сигнала. Усе.
значит это косяк или всей партии или всех Калин2, просто мало кто еще ездил в дождь по трассе. ЗЫ: и что всем теперь делать??? (тем кто уже купил тачку)
Да фиг с ним. Писал несколько ранее, на моей к-1 рамка прижимается к уплотнителю плотнее и 6-й год не течет, ничего не делал. На этой (К-2) двери небось с гранты или неважно, смысл тот же.
На к-2 не течет, если что - стекло вниз до упора, доску завернутую в одеялко в проем в распор. Давящим усилием поджать рамку в нужном месте столько сколько надо и нормально будет, зачем голову забиваете этим, причем заранее.
Была беда в том что при включенных дворниках отключались задние противотуманки, месяц назад ездил в сц, поменяли модуль управления светотехникой, проверили вроде все нормально стало, вчера заметил что все снова повторяется. Проверьте у себя! При включенном прерывестом режиме работы дворников включаем противотуманки задние, и через некоторое время они автоматически отключаются
У меня спрашивали есть ли у меня эта трабла, мол не перешла ли она на калины с грант, я тогда у себя не заметил, но видимо имеет место...