galansky63, т.е. при увеличении диаметра впускной магистрали и, в частности, увеличение диаметра корпуса ДМРВ - нужна поправка в мозг ? Если катать онлайн поправка на новый диаметр всё равно нужна? (интересует мнение)
xj40, мне интересно как ты корпус дмрв хочешь увеличить? Если сможешь увеличить (только замена дмрв на другой), то да нужна поправка. Если поменяешь только впускной патрубок, то не нужна.
Ставят дмрв сименс (более долговечный), правка прошивки нужна.
А если хочешь навсегда забыть о проблемах с дмрв ставь датчик абсолютного давления(дад) и датчик температуры воздуха(дтв). В 127 ресе он интегрирован 2 в 1.
Я буду скоро на дад катать прошивку.
xj40,Че то не к добру эти вопросы про ДМРВ...
Ты смотри, а то будет как с тормозами)))
посоны, подскажите про сцепу. до шумки у меня сцепа схватывала в самом низу, было нормально, привык. но после шумки педаль приходится силой утапливать в пол )) што делать? всё по мурзилке или можно как то по-хитрому отрегулировать? без этих 27 мм и 30 мм? )
посоны, подскажите про сцепу. до шумки у меня сцепа схватывала в самом низу, было нормально, привык. но после шумки педаль приходится силой утапливать в пол )) што делать? всё по мурзилке или можно как то по-хитрому отрегулировать? без этих 27 мм и 30 мм? )
Ребят всегда практикую покупку запчастей в прок. Чтоб потом не искать не бегать как сломается. Вот хочу прикупить на лкс 1 передний и задний ступичный подшипник и колодки передние. Сейчас стоят феродо скрипучие хочу их махнуть. Какие посоветуете комплектующие. На подшипники по идее у нас повышенная нагрузка из за нестандартного колеса и низкопрофильной резины, что нибудь покачественней бы взять