Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2015, 22:56   #821
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

хватит тонко намекать на толстые обстоятельства)) неколе мне ващпе никак. Прошу понять и простить)
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 14.09.2015, 12:35   #822
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Прошу понять и простить)
Каждому дается крест в соответствии с размерами спины)))
ладно...

че то мне сигналить часто стали в спину на новой К2... Что она совсем не вызывает уважение что ли?
Когда ездил на ЛКС, такого никто себе не позволял...
Старый 14.09.2015, 17:39   #823
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
че то мне сигналить часто стали в спину на новой К2... Что она совсем не вызывает уважение что ли?
калина универсал = дачник! )))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 15.09.2015, 14:50   #824
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

у меня сдулся газовый упор капота техномастер. что можно поставить взамен из того, что есть в магазах?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 15.09.2015, 20:49   #825
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Я с этим крайне не согласен. Чего бы такое сделать, меня уже бесит это))) Прям так и охота выйти из машины с АК-47 )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
у меня сдулся газовый упор капота техномастер. что можно поставить взамен из того, что есть в магазах?
Поставь опять этот упор... Брак наверное какой..

Добавлено через 2 минуты
А я продал монстрика сегодня. Приехал человек, с женой, посмотрел, спросил о машине, прокатился, без придирок и укора сказал - я покупаю. Вот такого я и ждал. А то эти смотрители уже достали. Смотрят че то там с лупой, тыкают всякими хренями по лкп....
Старый 15.09.2015, 21:02   #826
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Что-то я такого не замечал- это раз... а второе ЛКС- так что, это прям спортивный болид?)))
И Калина едет вполне достойно- так скажем на уровне одноклассников, какого-то лучше, какого-то хуже... но в середнячках, это стопудово... а сравнивать же даже ЛКС по времени разгона и динамике с автомобилями в два раза мощнее- ну это минимум не очень умно... как и пытаться тягаться едучи на Калине с такими авто... (есть опыт езды на действительно мощных авто... да и сейчас иногда езжу на служебках)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Смотрят че то там с лупой, тыкают всякими хренями по лкп
Во-во... от этого становится смешно... последняя машина (предыдущая перед Калиной) была бита в зад... заменено было всё железо(крылья, багажник), пол довольно таки качественно вытянут... сделана хорошо, в общем с виду и не скажешь... так вот когда продавал- смотрели и настоящие спецы (без всяких там приблуд)- в течении одной минуты говорили что менялось... а приезжали и такие вот суперпуперспецы, с толщиномерами и т.д.- минут десять лазившие в авто не увидев кузовного ремонта...)))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 15.09.2015, 21:05   #827
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
такие вот суперпуперспецы, с толщиномерами и т.д.- минут десять лазившие в авто не увидев кузовного ремонта...)))
а и ко мне такой вот приезжал всю машину своим прибором изтыкал, но так и не понял ничего. И то, что крыло крашено по которому он тыкал, и то что в зад бита была )))
Старый 16.09.2015, 00:13   #828
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я продал монстрика сегодня. Приехал человек, с женой, посмотрел, спросил о машине, прокатился, без придирок и укора сказал - я покупаю. Вот такого я и ждал. А то эти смотрители уже достали.
Ооо, поздравляю! ))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Что-то я такого не замечал- это раз... а второе ЛКС- так что, это прям спортивный болид?)))
ну это я так, в шутку, конечно! )) но когда стоит моя чуть заниженная, с несток дисками, в обвесе спортовском, и рядом с работы стоит универсал калина и даже обычный хэтч, ну сильно контрастно это выглядит в этом плане, машина меня до сих пор радует. А вот универсал, не вызывает никаких эмоций, хорошая семейная машина, но нет в ее внешности даже намека на "зажигалку". Видимо дело вкуса каждого. Я "хот-хэтчи" люблю и даже не за динамику, а за их внешний вид

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а и ко мне такой вот приезжал всю машину своим прибором изтыкал, но так и не понял ничего. И то, что крыло крашено по которому он тыкал, и то что в зад бита была )))
да уж, это точно смешно.

Старый 16.09.2015, 08:40   #829
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Barrera, как твой турботаз?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 11:12   #830
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Barrera, как твой турботаз?
Да все нормально. Проблем было не много с машиной, но зато какие ))) один раз крепление рампы лопнуло, форсунку выдавило и залило бензином подкапотку, второй раз совсем неприятный момент - на трассе лопнула полностью по сварке трубка маслослива, масло начало сильно гореть на раскаленном коллекторе, заметил сразу по дыму за машиной, быстро потушил, да и с ремонтом как-то благополучно все срослось, нужные люди оказались не так далеко. теперь маслослив стал проверять почаще. ))
А так, машина ездит, радует, но через год, если все нормально будет, планирую продажу. Хочу гольфа овощного, но комфортного )
но при этом к весне уже планы по калине по новой подвеске, по тормозам )))))

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра