Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Прошу понять и простить)
Каждому дается крест в соответствии с размерами спины)))
ладно...
че то мне сигналить часто стали в спину на новой К2... Что она совсем не вызывает уважение что ли?
Когда ездил на ЛКС, такого никто себе не позволял...
Сообщение от Barrera
калина универсал = дачник! )))
Я с этим крайне не согласен. Чего бы такое сделать, меня уже бесит это))) Прям так и охота выйти из машины с АК-47 )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RusH
у меня сдулся газовый упор капота техномастер. что можно поставить взамен из того, что есть в магазах?
Поставь опять этот упор... Брак наверное какой..
Добавлено через 2 минуты
А я продал монстрика сегодня. Приехал человек, с женой, посмотрел, спросил о машине, прокатился, без придирок и укора сказал - я покупаю. Вот такого я и ждал. А то эти смотрители уже достали. Смотрят че то там с лупой, тыкают всякими хренями по лкп....
Сообщение от Barrera
калина универсал = дачник! )))
Что-то я такого не замечал- это раз... а второе ЛКС- так что, это прям спортивный болид?)))
И Калина едет вполне достойно- так скажем на уровне одноклассников, какого-то лучше, какого-то хуже... но в середнячках, это стопудово... а сравнивать же даже ЛКС по времени разгона и динамике с автомобилями в два раза мощнее- ну это минимум не очень умно... как и пытаться тягаться едучи на Калине с такими авто... (есть опыт езды на действительно мощных авто... да и сейчас иногда езжу на служебках)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Смотрят че то там с лупой, тыкают всякими хренями по лкп
Во-во... от этого становится смешно... последняя машина (предыдущая перед Калиной) была бита в зад... заменено было всё железо(крылья, багажник), пол довольно таки качественно вытянут... сделана хорошо, в общем с виду и не скажешь... так вот когда продавал- смотрели и настоящие спецы (без всяких там приблуд)- в течении одной минуты говорили что менялось... а приезжали и такие вот суперпуперспецы, с толщиномерами и т.д.- минут десять лазившие в авто не увидев кузовного ремонта...)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
такие вот суперпуперспецы, с толщиномерами и т.д.- минут десять лазившие в авто не увидев кузовного ремонта...)))
а и ко мне такой вот приезжал всю машину своим прибором изтыкал, но так и не понял ничего. И то, что крыло крашено по которому он тыкал, и то что в зад бита была )))
Сообщение от Dr. Lektor
А я продал монстрика сегодня. Приехал человек, с женой, посмотрел, спросил о машине, прокатился, без придирок и укора сказал - я покупаю. Вот такого я и ждал. А то эти смотрители уже достали.
Ооо, поздравляю! ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Что-то я такого не замечал- это раз... а второе ЛКС- так что, это прям спортивный болид?)))
ну это я так, в шутку, конечно! )) но когда стоит моя чуть заниженная, с несток дисками, в обвесе спортовском, и рядом с работы стоит универсал калина и даже обычный хэтч, ну сильно контрастно это выглядит в этом плане, машина меня до сих пор радует. А вот универсал, не вызывает никаких эмоций, хорошая семейная машина, но нет в ее внешности даже намека на "зажигалку". Видимо дело вкуса каждого. Я "хот-хэтчи" люблю и даже не за динамику, а за их внешний вид
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
а и ко мне такой вот приезжал всю машину своим прибором изтыкал, но так и не понял ничего. И то, что крыло крашено по которому он тыкал, и то что в зад бита была )))
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, как твой турботаз?
Да все нормально. Проблем было не много с машиной, но зато какие ))) один раз крепление рампы лопнуло, форсунку выдавило и залило бензином подкапотку, второй раз совсем неприятный момент - на трассе лопнула полностью по сварке трубка маслослива, масло начало сильно гореть на раскаленном коллекторе, заметил сразу по дыму за машиной, быстро потушил, да и с ремонтом как-то благополучно все срослось, нужные люди оказались не так далеко. теперь маслослив стал проверять почаще. ))
А так, машина ездит, радует, но через год, если все нормально будет, планирую продажу. Хочу гольфа овощного, но комфортного )
но при этом к весне уже планы по калине по новой подвеске, по тормозам )))))