Всем привет! Стал владельцем Калины кросс 2 с 16 клапанным двигателем. Хотелось отметить, что машина нравится. Удобна посадка, неустает спина. Движка отлично тянет, особенно снизов. Единственно огорчает малость так это обвес. На заднем левом крыле немного стала отлееваться черная накладка. Сразу не обратил внимание. И на дверях на кончиках не полностью плотно прилегает. И это машина еще на мойке не была. Вот теперь незнаю, толи самому герметиком может подмазать на кончиках например. Или диллера просить? Там посмотрел просто на скотч поклеили этот обвес и все. И да и тот не очент качественный. Кто что скажет?
Всем привет! Стал владельцем Калины кросс 2 с 16 клапанным двигателем. Хотелось отметить, что машина нравится. Удобна посадка, неустает спина. Движка отлично тянет, особенно снизов. Единственно огорчает малость так это обвес. На заднем левом крыле немного стала отлееваться черная накладка. Сразу не обратил внимание. И на дверях на кончиках не полностью плотно прилегает. И это машина еще на мойке не была. Вот теперь незнаю, толи самому герметиком может подмазать на кончиках например. Или диллера просить? Там посмотрел просто на скотч поклеили этот обвес и все. И да и тот не очент качественный. Кто что скажет?
Привет!!! Съезди к официалам, они должны по гарантии исправить все косяки с обвесом.
Осмотрел тут вживую тестдрайвовый кросс. Пластиковый обвес по качеству очень напомнил накладки на ржавые арки зубил, которые на рынке по 50р/комплект покупал. Я прям даже не поверил своим глазам, даже пальцем немного понажимал - реально фиговина.. Может на тестдрайве из первых, где обвес по обходной технологии? В обще нафиг бы не хотел такой на своём авто.
BigKot Я не про обвес. Мне обвес самому не понравился. Я про цвет. Он реально очень идет кроссу.
У меня обычный универсал. Чу чуть приподнятый и доделанный до люкса, так как люксов не было в наличии (((
Седня посмотрел еще, пока отошел не сильно. Вот думаю толи еще поездить посмотреть, может еще где отойдет и все сразу переклеить или сразу заставить. Этот обвес закреплен сам по себе по верху на скотч, снизу на болты. Так вот сверху как ни крути шель между обвесом и кузовом есть. И туда будет забиваться пыль и вода. И сто процентов он опять будет отходить. Извелся короче весь:-)
Стас1980, лучше съездить, так как туда будет забиваться песок, кусочки мелкие камней и он будет выступать как абразив ) Пускай исправляют свои "недочёты".
Это сугубо моё мнение.