Если брать у калины гп 3.7 то будет такая же, а если брать 3.94 то у поло будет первая длиннее.
У поло вторая короче.
да какая вот разница, что короче ГП или передача, мне важнее общие ощущения и мне в пробке легче ехать на Поло чем на Калине с ГП 3,9 и 126 двигателем.
523 тренд 85 лс, 105 лс - 555 тр. комфорт 85 лс -560тр.
думаю, продажи щас не сильно-то идут...
а с выходом нового кузова /рестайла/ старье кто будет брать?
523 тренд 85 лс, 105 лс - 555 тр. комфорт 85 лс -560тр.
думаю, продажи щас не сильно-то идут...
а с выходом нового кузова /рестайла/ старье кто будет брать?
Ты посмотри сколько сейчас Солярис-Рио стоят, так что цена заманчивая. Мой тренд 86 л.с. с металликом в ноябре до повышения цен стоил 511 тыс.
Да и мне кажется, с выходом рестайла цена повысится, а на дорестайл останется такой-же, это у них походу задумка сейчас специально такая с ценами.
только те, кому ни жить ни быть надо иномарку, а денег заняли где только могли, а всё один фиг не хватает на рестайл.
Ну вообще-то есть и практичные люди, кто не гонится за рестайлингом, это хорошая возможность сэкономить.
Берут же некоторые Калины 1 сейчас ещё из остатков (есть сообщения на форуме) , они у тебя в какую категорию попадают?
да какая вот разница, что короче ГП или передача, мне важнее общие ощущения и мне в пробке легче ехать на Поло чем на Калине с ГП 3,9 и 126 двигателем.
Да никакой разницы, общие ощущения это да, сила, а что цифры? Так ерунда, что с того что при 1000об двс, поло на первой едет быстрее чем при этом калина, главное ехать то легче. Мне вот сейчас в пробке тоже ехать легче стало, правда первая у меня вместо 3.636 сейчас 2.92 и гп осталась прежней 3.94. Причина то в другом, ненужно стало теперь на вторую переходить, там где все плетутся на первой и я плетусь а вот где остальные уже на второй я всё ещё на первой.
Легче это следствие, а вот число передаточное это причина. И невсегда на коротой ехать проще. Проще именно ползти. Что вазы с гп 3.94 очень умеют на ХХ.
господа половоды, кто-то пробовал калину сдавать им в трейд-ин? как оценивают?
За мой 11173 норма с кондиционером 2012 г.в. в салоне примерно давали 220 тыс. Но это предварительно. окончательную цену предложили бы после проверки. Дело было прошлой осенью.